201801302133MainCoin 交易價差降低到 3%,免傳輸手續費,台幣購買比特幣、以太幣、萊特幣的好選擇

隨著比特之星、幣寶等提供台幣入金的交易所上線,MaiCoin 也終於跟進調降交易價差 (水錢),目前來到買賣價差約 ±3%,以往大家反而會比較推薦幣託 BitoEX 來作為場內購買比特幣的管道,但隨著發送免手續費的取消和一直都沒有調整價差 (現在大概還有 7%),MaiCoin 維持著免傳輸手續費、價差低廉反而成了更好的選擇,況且能買到比特幣、以太幣、萊特幣三種加密貨幣。先前因為高價差被罵翻的 MaiCoin 終於有機會洗白了嗎?

 

MaiCoin
官方網站 : https://www.maicoin.com

交易幣種 : 比特幣 (Bitcoin)、以太幣 (Ethereum)、萊特幣 (Litecoin)

購買方式 : 銀行匯款 (AMT、線上)、萊爾富便利商店

交易價差 : 約 ±3%

傳輸手續費 : 


根據資料MaiCoin 的浮動價差曾經一度高到 15% 但隨著競爭對手興起最近已經降低到 3%,而BitoEX 仍舊無動於衷。

MaiCoin 的好處和以前是一樣的,就是你有較多的幣種可以選擇 (比特、以太、萊特),而且發送出去的手續費它會幫你吸收,以及價格部分只要你在 15 分鐘內轉帳完成它會幫你保留下單時的價格,所以也不需要擔心匯慢了價格會跑掉。


綜合這些因素我想 MaiCoin 在目前市場仍然非常有競爭力,比特之星交易量小其實價格反而一直都壓不太下來幣寶繁雜的認證程序某種程度也排擠了一些使用者,MaiCoin 反而是大家已經用的很習慣的入金管道,雖然以前一直被罵浮動價差超級大,但很明顯現在已經沒有這個問題了,接下來值得觀察的就是在市場價格波動大的時候會不會像以前一樣莫名關閉交易管道?不過就像之前一直提到的,有競爭絕對是好事,而這次 MaiCoin 在價差上的一大讓步也十足體現了這點。





沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
Binance
開站日期
累積 | 今日
loading......