201801300003Genesis Mining 現在開放新客戶訂購以太坊 (Ethereum) 兩年雲端挖礦合約,購買算力將在四月開始挖礦

先前 Genesis Mining 開放的 PRE-SALE 只針對舊有的帳戶訂購,現在重新全面開放以太幣 (Ethereum) 兩年雲端挖礦合約,定價是和之前完全相同的,也是在 2018/4/30 開始挖礦,所以仍然是「預購」階段,但照慣例都是在開始挖礦前就銷售完畢了,所以如果有想購買算力的可要抓緊機會。

 

Genesis Mining
官方網站 : https://www.genesis-mining.com
推廣連結 : https://www.genesis-mining.com/a/2229631 (享3%折扣)
挖礦幣種 : 以太幣比特幣、門羅幣、DASH、萊特幣、ZCASH (售完)
維護費用 : 無任何額外費用
付款方式 : 信用卡、比特幣、比特幣現金、DASH、萊特幣、狗狗幣
-----
推薦碼OfWqJz (可享 3% 折扣,敬請使用)


以太坊 (Ethereum) 兩年雲端挖礦合約的費率方案和先前的 PRE-SALE 是完全一樣的,且只有帳面上的收費,不另外收取維護、管理費用。

Genesis Mining 官方也針對很常被問到的如果將來換成 PoS 模式會怎麼辦?它們表示將會不斷增加新的 GPU 挖礦貨幣,並讓大家投票選擇,已經賣出的合約權益並不會受損。 (來源)

在官網也有釋出位於冰島的以太坊的挖礦廠房影片,而且各大媒體也都有報導過 Genesis Mining 這個全球最大的比特幣、以太幣雲端挖礦服務 (CNN新聞),算是很有信譽的廠商,不會像 Hashflare 中途改約,如果遇到停機等突發事件也會補償損失的算力。

在購買時也敬請填入推廣碼 OfWqJz 或使用推廣連結註冊,可以享 3% 價格折扣,也能回饋我一些算力 (不會減少到你的)。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
開站日期
本站使用 Coinhive,將借用您部分電腦效能回饋作者,敬請見諒。
累積 | 今日
loading......