201801292032BitPoint 幣寶 - 法幣 (台幣) 入金新管道,免手續費的台灣加密貨幣交易所上線啦

幣寶 BitPoint 是日台合資開設的交易所,除了強調零手續費和價差較小外,當然最重要的還是提供了法幣入金的管道的新選擇,能有更多家交易所競爭台幣交易這塊大餅一定是好事,否則價格長期被少數交易所把持造成水錢 (價差) 過高,消費者根本沒有討價還價的餘地,因為你也找不到其他的場內管道購買。



幣寶 BitPoint 
官方網站 : https://www.bitpoint-tw.com
註冊頁面 : https://account.bitpoint-tw.com/entry/entryInput?lang=zh-tw
手續費 : 賣出、發送皆免手續費提領 100 萬內免手續費
買賣幣種 : 比特幣、比特幣現金、以太幣、萊特幣、瑞波幣 (2/16 開放)
交易時間 : 全年無休


和其他交易所不同,註冊時就須提供身份證明文件、住址證明文件,然後經過一到二個工作天審核通過後才能開戶。

手續費的部分可以看到除了 ATM 跨行轉帳會被銀行端收手續費外都是免費的,也和其他交易所相同並沒有所謂的管理費和開戶費用。

出入金需要注意在銀行銀業日的 15:30 前他們會當天受理,但超過營業時間所進行的轉帳會在隔日才受理,這部分要多留意。

交易部分和其他交易所相同,可以下委託單看是要用市價或限價購買,差別在於這是使用法幣對加密貨幣交易。


整體看起來和 幣託 BitoEX、MaiCoin 比較不一樣,它有做出和比特之星類似的交易介面 (可以看即時走勢、歷史價格等),而且在交易指南使用手冊方面可以說是滿有用心的,不難看出想吸引非原生的加密貨幣投資者,而且整個網站的介面看起來很「銀行」,我說的銀行是指有點陽春、簡陋,但功能卻齊全,對法人客戶也有獨立的申請管道 (在其他交易所似乎沒看到有直接顯示在網頁的法人客戶專區),可以感覺到有想招攬更大型的資金投入,是和其他交易所滿不一樣的,但目前也才剛營運不久,還是要等交易量穩定和各方比較後才知道。




沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
Binance
開站日期
累積 | 今日
loading......