201801281953Cryptowatch - 加密貨幣看盤工具,一次監控多種貨幣,完整 K 線、技術指標、深度圖

Cryptowatch 是一個很簡潔的加密貨幣看盤工具,可以同時在一個頁面上看非常多種貨幣,也能一次看到不同交易所的價格,相比 Tradingview 來說可以說是輕巧很多,載入快反應也比較快,當然功能沒有 Tradingview 來的多,但已經足夠大部分人使用了。

Cryptowatch
官方網站 : https://cryptowat.ch


右上的設定打開可以自行更改要看的貨幣,它是會記錄到你的 cookie,所以即使沒有登入也不用怕下次看要重選。

每個貨幣也都能點進去看詳細的 K線圖、MACD、深度...等,基本的畫線工具也都在介面右側可以使用,還能用 Bitfinex 帳號登入直接在這邊交易。


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
開站日期
本站使用 Coinhive,將借用您部分電腦效能回饋作者,敬請見諒。
累積 | 今日
loading......