201801281409Candy Box - 免費加密貨幣糖果 (Airdrop) 領取,含多種小幣 (ELF)

Candy Box 在之前就有聽過,好像是鼎鼎大名的李笑來......,嗯,搞的免費領糖果 (Airdrop) 網站,基本上稍微看了一下,除了需要手機號碼來註冊外其實不需要任何的資料,也沒有需要投錢,不過我倒是看不出來領到的這些糖果要怎麼出金?只能說免費的就加減玩玩,不期不待不受傷害了。

 
Candy Box
官方網站 : https://candy.one
推薦連結 : https://candy.one/i/3365510 (可以回饋我一點糖果,不會減少你的)

 

註冊頁面填寫手機號碼然後接收驗證碼之後再設定密碼就可以登入了,基本上這個網站也沒有其他的資料要填,算滿方便的。

 

基本上遊戲玩法就跟其他的傳銷一樣,主要是靠拉人進來你就能得到 Invitation Bonus,但對方得到的糖果其實也不會少,等於就是站方鼓勵你多找人來玩就對了。

 

要領取你的糖果要到官方的 Telegram 群然後貼上這邊的 Redeem code,它就會用隨機決定你拿到的糖果數量和種類。不過可以看到 Redeem code 不是一直都會有的,一天只會在幾個時段開放。

 

也可以看到糖果盒可以開到哪些幣,其實基本上除了 ELF 有上幣安之外,我好像都沒看過,即使只給 100 顆糖果,價錢算起來也其實都不少,但就是要看有沒有地方能交易就是了。

 

畢竟是免費的,玩玩也沒損失,它主要的概念就真的是傳銷而已,藉由這樣的作法推廣這些小幣把流通量打開,但要知道這些東西的價值也可能隨時都會歸零,千萬不要花太多心力在這個上面啊,玩玩就好。

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
Binance
開站日期
累積 | 今日
loading......