201801251436Genesis Mining 買算力又有新方案了,以太坊 (Ethereum) 兩年雲端挖礦合約開放購買

Genesis Mining 的雲端挖礦 (購買算力) 向來是業界聲譽最好的廠商,廠房設在電價低廉的冰島,也多次接受媒體到場採訪,在他們官網也可以看到廠房的介紹影片,基本上就是要讓買家放心購買他們的算力。以往的算力方案推出沒多久就銷售一空 (目前除以太也全部售罄了),現在又再度開放以太坊 (Ethereum) 兩年的挖礦合約,分為三種不同的算力或自訂,想買的手腳可要快。

 

Genesis Mining
官方網站 : https://www.genesis-mining.com
推廣連結https://www.genesis-mining.com/a/2229631 (享3%折扣)
挖礦幣種 : 以太幣比特幣、門羅幣、DASH、萊特幣、ZCASH (售完)
維護費用 : 無任何額外費用
付款方式 : 信用卡、比特幣、比特幣現金、DASH、萊特幣、狗狗幣
-----
推薦碼OfWqJz (可享 3% 折扣,敬請使用)

 

現在只有加開以太幣兩年挖礦合約,應該也是目前大家最期待的,畢竟比特幣挖礦難度仍然在提升但價格反而走下坡,以太幣則前景看好,根據之前的經驗可能不到一年就回本 (漲幅 > 難度提升的情況)。

 

Genesis Mining 以太幣的挖礦廠房
如果你在之前沒聽過 Genesis Mining 的話可以上網 Google 一下,就連台灣的新聞台我都有看過它的報導,基本上是全球評價最好的雲端算力,機器很穩定,即使故障也會賠償你損失的算力,更不會中途偷改合約,不像 Hashflare 就有這種前科。

 

購買時也敬請使用我的推廣碼 OfWqJz 或推薦連結(https://www.genesis-mining.com/a/2229631),可以獲得 3% 的價格折扣,也能回饋我一點算力 (不會減少到你的)。

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
開站日期
本站使用 Coinhive,將借用您部分電腦效能回饋作者,敬請見諒。
累積 | 今日
loading......