201306300009推薦給打完球腳掌腳背會酸痛的球友 JETFLOW杰特福碳纖維鞋墊

收到這款鞋墊後,看了說明覺得我打球走最多路的測試應該是最直接,所以就把它放入高爾夫球鞋內準備下場打球試試看。

第一次試穿:
6:00開球,前晚看王建民直播,也沒睡到幾個小時。
        換上裝入JETFLOW鞋墊的高爾夫鞋的那一剎那,感覺腳掌心略偏外側,因為設計的突起(照片箭頭所指),感覺頂住有點怪怪的,但是並不會讓你感到不舒服。
        趁著那麼早開球,還是很涼的時候,一路上儘量走路不坐球車。整場球走著走著便感覺到,原來沒睡飽的睡意都完全消失,雙腳行走時也感覺比以前輕快,不會越走越沉重。唯一的是,成績打得很爛…。
        跟朋友吃完中飯回到家,以往都是要去補眠,但是穿了這個鞋墊卻沒有睡意。下午朋友來電約晚上吃飯,出門時又把鞋墊放到外出的鞋子裡,就這樣一整天精神飽滿,腳也沒感覺累。
        不過晚上回到家,脫下鞋子洗完澡後,睡意就來了…。很少那麼早睡的說…。

第二次試穿:
一樣是6:00開球,這次有睡飽。
        第二次穿上放入鞋墊打球,已經習慣中間那塊突起,天氣一樣熱到爆。打完洗完澡,因為穿涼鞋,所以無法把鞋墊換過來,但是還是沒感覺到腳酸腳累。但是成績一樣不好…。開始有點疑惑,身體舒服了球卻打不好…。無法兩者兼顧的話,到底要選哪一樣?

第三次試穿:
7:00開球,沒睡飽,因為看MLB完又接著有LPGA轉播…。不敢看LPGA啦!棒球沒打完都已經3點了!
        一路開車一直打呵欠,球場有附自助式早餐,所以沒去7-11買咖啡。心想這樣精神不濟,今天大概又是會打很爛,又要被宰了…。
       在更衣室換鞋的時候,突然想到把原來的鞋墊拿掉,只放入JETFLOW鞋墊試試看。
       穿上鞋子後,吃完早餐,睡意完全不見。更神奇的是,把原來鞋墊拿掉,只放JETFLOW鞋墊後,打球完全回復出來的感覺與水準。心想應該是之前直接放入,使得高度厚度改變,一點點的微差,就使得打球的感覺完全不一樣。

總結:
        我以前打完球後,都會覺得右腳腳掌背特別不舒服感覺很緊硬硬的,正常走路時腳掌彎曲腳跟提起的動作幾乎都不行。至少要隔一天以後才那種不舒服的感覺才會消失。一開始我也沒有想說,這款鞋墊會讓我打完球後的不舒服完全消失,甚至精神變得特別好。穿了這款鞋墊後,發現這種不舒服的的感覺完全消失。打完球後也不會累到很想睡。
        有跟我同樣有打完球腳掌不舒服困擾的球友,推薦您試試看這款鞋墊。因為是碳纖維的材質,所以那個突起的支撐,並不是硬梆梆的感覺,而是有彈性的支撐。也不會變形讓你越穿支撐點越低。
        購買要注意,如果你的鞋尺寸是27cm的話,一定要買27.5~29cm的,過大再來裁剪比較好,過小就沒救了

http://www.jetflow.com.tw/   這個網頁可以瞭解更多的資訊與購買。
        
       

回應
    沒有新回應!
關鍵字