J's life :: 隨意窩 Xuite日誌
    1. 沒有新回應!
  • 未成年請勿飲酒,喝完酒就不要開車

     

  • 關鍵字





  • Powered by Xuite
  • 201006152159我的世界盃

    我不是一個很標準的足球迷,誰知道英超的冠軍是哪一隊? 義甲聯賽的進球王是誰? 歐冠杯又是怎樣的比賽? 我一概不知,體育台我唯一會pass過的比賽就是足球;但每每四年的世足賽,我就像一個足球瘋一樣不管多晚或多早的比賽,我一定參與。

    (繼續閱讀)

    201001300931Costco 白酒

    農曆年底快到了,尾牙宴一波接著一波,光我自己本人就已經跑了三攤的尾牙宴,也堆肥了不少...= =lll,尾牙宴上,通常都少不了酒水,一杯泯恩仇啊~!!

    (繼續閱讀)

    200911062149充實的台北行

    一大早起床,放下現有所有的工作與瑣事,穿上放進衣櫥已久的西裝,北上參加"大中華地區布根地專業品酒會",早上10點的葡萄酒進階講座,由溫老師主講大家較不熟悉的布根地村莊;下午的品酒會,近30家酒莊參展,近300支酒...;五點過後,台北心世紀葡萄酒公司與Lou Dumont的莊主仲田晃司先生(NAKADA Kouji),在圓頂市集舉辦了一場餐酒會,從早上六點起床到晚上11點結束,真是充實的一天。

    (繼續閱讀)

    "好久沒寫部落格了"~這是很多人對我說的話,自從有了facebook後,所有的訊息與圖片全部上傳到Facebook上,這個格,整個就是荒廢了起來。

    (繼續閱讀)

    還是先補圖啦,文章有空再說....

    (繼續閱讀)

    本文章已受保護, 請輸入密碼才能閱讀本文章:

    密碼提示語:
    第一頁  上一頁  1 2 3 下一頁  最後頁