201712150254阿基師年菜預購 大溪安格斯牛肉.大溪火鍋推薦 平價 阿基師年菜預購




宜蘭安格斯牛肉







▲銀河系中,大約每10年便會發生一次大規中秋伴手禮 台中模的星體爆發。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

美國密西根州天文學家莫納爾(Larry Molnar)觀測發現,2022年距離地球1800光年遠的2顆恆星將會相撞、炸出超新星,釋放出來的巨大能量將產生強烈光芒,地球上的我們到時用肉眼就可以看到。巧合的是,特殊的天文景觀應證了聖經裡「彌賽亞第二次降臨」內容,預言到時將會有救世主誕生。

天文學家莫納爾6日在美國天文學會會議中發布,位於天鵝座附近、距離地球1800光年遠的「KIC 9832227」雙恆星系統,目前已經有愈走愈近的跡象,預計將會在2022年產生碰撞、變成一顆紅色超新星,亮度將會是原先的一萬倍,並會一直在夜空中閃耀,直到2、3年後才會慢慢恢復成一般亮度。

猶太教祭司伯格(Yosef Berger)卻認為,超新星的誕生正是《希伯來聖經》中彌賽亞預言成真的鐵證,當新星誕生之時,救世主便會降臨,文獻中還清楚說明新星出現時的狀況。莫納爾稱「這是人類首次預測超新星的誕生,到時大家用肉眼就能夠清楚看到,我的預測是否會成真,也只有等到那時才能夠知道了。」

白旗+0+彩虹=iPhone死亡密碼

嫩模瘦掉「半個自己」打臉同學

「奶昔火山」噴3層樓高網讚超魔性

5歲童尬舞小猩猩靠地板動作完勝

神秘中心募資要千億網:金南投火鍋推薦 平價紙收嗎

CIA解密中共曾備60萬大軍攻台

饅頭人氣球驚見超大GG網友笑瘋

修公車姿勢「驚呆人類」網友笑尿!

處女歌手表演渾圓奶快「蹦大陸客愛買的台灣伴手禮出來」!

貞操內褲防性侵扯開130分貝警報

迷你小車玩命在大卡車前故意急煞

爆腸體內全是屎健身女奇蹟康復

新郎點完蠟燭出台中過年伴手禮排行榜門百萬新房燒光

名媛靠離婚致富名牌包數不完




C3C8BF295A663011
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字