變更瀏覽模式

201001191954曾經 和數學的回憶~

小一.小二的時後,我曾經與數學當朋友過,

(繼續閱讀)

200912081452直笛團去比賽

今天是ㄛˇ第一次和大家一起代表學校一起去比賽,很緊張,也很興奮!雖然在去的路上 發生了一場小小的車禍,但幸好大家都沒事,真是太好了!到了比賽的地方,看到對手個個 一個比一個強,讓我不自決的流下 了淚水,雖然還是拿了全高雄市NO.2!對大家來說是一件超HAPPY!的事! 對ME來說是第一次,也是一生中最最最快樂的時光!希望以後還可以和同學一起為學校AND台灣爭光,讓世界知道台灣最棒!

(繼續閱讀)

200910271503盧碧颱風

盧碧颱風/宜蘭雨勢減緩 淹水戶連夜清家園

更新日期:2009/10/24 13:35 林韋龍

東北季風外圍環流和盧碧颱風共伴效應,讓宜蘭部分低窪地區淹水,昨天一直到晚上10點,雨勢才稍稍減緩,淹水也慢慢退去,居民連夜整理家園,民眾說,還好這次豪雨比較短,不然一個月淹3次,真的受不了,但是這陣雨反而造福溫泉業者,因為下雨天氣轉涼,來客數反而增加。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
~最新訊息~
◎畢旅要到了!有想好要如何痛快ㄉ玩了嗎?

◎最近寒流發威了!注意身體喔!

◎寒假快到了,有打算去那裡玩呢.

大家好!我是6年3班28號的阿彎!我最喜歡彎彎ㄉ說

所以喜歡畫彎彎ㄛ 最喜歡ㄉ科目是自然.美勞.音樂!雖然我很矮!但還是請你們多多支持ㄛ!

    沒有新回應!





Powered by Xuite
「寄給你的祝福」聖誕音樂盒
紅葉