201012110139中華安清公益事業協會

IMG_8690

世風日下,人與人之間的距離越來越疏遠,但仍有人默默地在支持公益、發起公益。張德潤總會長上任後至今,關懷弱勢,讓安清公益融入現代社會,與時俱進,並運用自己的資源,集結有心的企業與同道,金援公益團體,整合公益事業,將資金透明化,幫助各慈善公益運作,而不會讓企業或民眾投入慈善捐款卻不知去向。因此,安清公益在12月5日舉辦晚會,並邀請了各大企業、團體與民眾來共同響應支持。

當晚榮譽理事長周守訓、藝人劉尚謙、徐尚懿、郭桂彬、張琴等人出席,並邀請中華民國殘障技能發展協會、小可樂果劇團、愛滋寶寶歌舞表演,樂器演湊和歌舞表演。邀請許多公益團體來表演 也給了他們工作機會
總會長張德潤先生,特別邀請企業民間好友現場捐款,提供給這些弱勢團體繼續做公益,照顧更多要照顧的人,現場所有人員每一位都掏腰包即時捐助,連藝人車馬費都捐入座慈善,相當有意義。

安清公益希望能將愛的希望充滿人間,在台灣留下善舉的痕跡,讓更多需要被幫助的人,未來可以走又平又順。

IMG_8827

IMG_8638

IMG_8929

IMG_8943

IMG_8965

IMG_8344

IMG_8348

IMG_8580

回首頁
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
My連結
友站連結
線上人數

visitor stats
網誌排行


網誌排行 top-bloggers.com
站務公告
精選文章
即時通訊
Blog廣告


Blog觀察

Blog貼紙
SaTaN。數位時尚電子報 名模、正妹、美女、明星、藝人、外拍、攝影、數位、時尚、娛樂、消費、科技、電影、新聞
1517易物資訊交流平台
Blog連結
SaTaN。數位時尚電子報 名模、正妹、美女、明星、藝人、外拍、攝影、數位、時尚、娛樂、消費、科技、電影、新聞
1517易物資訊交流平台
我的推薦清單