變更瀏覽模式

201204301509春望

我在風中樸素地等你。我翹首以盼,不容一片葉擋住我的視線,我要見你溫暖的淺笑映在我的額頭。鋪天蓋地相思劫,淚已成冰,覆蓋,靜穆,我不再出聲,那附著我的蟬,聒噪的蛙一律掩埋在我的思念裡,我要靜聽你炸雷般的問候敲開我的心窗。芬芳的日子就洋溢在我臉上,你的溫存令我癡狂,恣意揮霍旭日晨朗;你的庇佑讓我跋扈,貪婪吮吸朝露醇漿。我攀援著你的高度,用最華美的姿勢回報你的恩賜。我的娉婷讓自己心醉,我的歌吟是否也震你激盪?你的每一顰笑都牽扯著我的心動,在你轉身的一剎那,菡萏香銷,愁翠落黃。在你漸行漸遠漸無書的夜晚,寄一葉素箋,托一行雁鴻,追著你的萍蹤,是否我的矯情讓你心傷?仁者醫術 |周軍的部落格 | 齊拉婚禮花藝設計 |Kate's Wonderland | 綠茶好心情的BLOG |belle's美麗人生 | 談歌的BLOG |大劉的部落格 | 黎勇的部落格 |慧琳Windy玩轉台灣生活 |

(繼續閱讀)

201204230151有些話想對有些人說

分手後,我還認識你,不過不想再見你,你過的好,我不會祝福你,你過的不好,我不會嘲笑你。因為我們從此陌生。你的世界不再有我,我的世界不再有你。我不能再珍惜你,抱歉,我失去的,也是你失去的……很偶爾的,你會找我,聯繫我,你的突然出現,還是會挑撥我的心弦。只是,我也學會對你偽裝了,不冷不熱,不鹹不淡,笑得沒心沒肺,也不會再流那廉價的眼淚了。然後聽你輕輕地說:“你變了。”、總要等到過了很久,總要等退無可退,才知道我們曾親手捨棄的東西,在後來的日子裡,再也遇不到了。再見了,我那麼那麼愛你,雖然笨拙,但也努力做了好多,所以我不遺憾了。現在,我把愛情還給你,你把我僅有的一點點驕傲還給我好不好?我還是會相信愛情,只是不會再相信愛情能永遠。你突然點醒我,我們相識的時間能夠以年計算了,你找到了你愛的,而我,還在原地徘徊著。我們再也不會像以前那樣,以彼此為不可替代;我們再也不會像以前那樣,那樣用力的愛,直到哭了出來。一天,我終於不再思念他,因為他離開太久了,我的習慣已經不再是習慣。一直固執的以為面對什麼事情我都能夠坦然的微笑,可是,終於在你轉身決定離去的一剎那,我淚如泉湧,不可抑制。這是,過往的幸福嘲笑著心中的疼痛,原來,世界上最痛的痛是離開。我贏了所有人,卻輸掉了你。最浪漫的情話,是當那個已經跟你分手了的情人打電話來問:“你好嗎?”你稀鬆平常的回答:“我很好。”而其實你還愛著他,你一點也不好。有天當你想起我,時間已擺平所有的錯,也學會不再問為什麼。直到有一天,面對愛情開始吝嗇,會不會懷念當初的炙熱?一路上經過各自曲折,直到有一天,選某個人相濡以沫。當看破一切的時候,才知道,原來失去比擁有更踏實。有一個人,教會你怎樣去愛了,但是,他卻不愛你了。與其到處找借口,不如直接說一句我不愛了。沒有他我不會不習慣,因為我從來沒有習慣擁有他。忘記那個人,不如忘記自己,告訴自己,不是怕他忘記,而是怕他有一天重新把你想起。歲月帶走的是記憶,但回憶會越來越清晰。真的有一天,他回過頭來告訴你,他一直在惦記你,千萬不要相信,因為,他已經不是原來的他,而你,也不再是過去的你。我再也不會奮不顧身的去愛一個人了,哪怕是你。我心裡一直有你,只是比例變了而已。現在終於到了要分別的時候,他比我先走,我反而覺得有點欣慰。

(繼續閱讀)

201204101351去黑頭妙法

什麼是黑頭?黑頭是硬化油脂阻塞物,通常出現在臉的額頭和鼻子等部位,當油脂腺受到過分刺激,毛孔充滿多餘的油脂而造成阻塞時,在鼻子部位,通常會有油膩的感覺,而這些油脂最終會硬化經氧化後形成黑色的小點,這些小點也就是人們稱做黑頭的油脂阻塞物。 如何清潔鼻部黑頭?鼻帖法:鼻帖表面一般都附有水溶性膠,通過粘力將黑頭粘除,這種方法簡單易行,但對深層黑頭無能為力,有時,清潔後的鼻部表層還依然可見未清除掉的黑頭。 並且祛除黑頭後的毛孔粗大,容易導致生成新的黑頭。吸管吸除法:這種方法力度大,能將黑頭清理得較為乾淨,但反覆使用易使毛孔粗大,對組織肌肉的彈性也有一定影響。 指頭擠壓法:將兩手食指及指甲用浸過收斂水的濕棉花條裹好,然後用指尖對黑頭直接高施壓,使黑頭從毛囊中擠出。擠壓時,注意從垂直方向用力,不要干擠,否則可能造成皮下感染。暗瘡針清除法:這種方法雖能將黑頭清除得較為徹底,但容易造成囊壁破裂,使皮脂角質素及細菌侵入真皮,導致丘疹出現,所以,無特殊情況,盡量不要使用。 我不再有黑頭了! 如何徹底乾淨地清除鼻部黑頭:必須從平日清潔入手,使用淨化清潔水洗面,經常敷用淨化面膜;還要選擇能夠有效隔離空氣污染的防護型護膚品;少食油性食物。長期堅持,才會使你的鼻部乾淨而潤澤,加以配合使用「黑頭導出液」導出黑頭之後再馬上使用「毛孔收縮調理露」來收縮粗大的毛孔。這種方法不只將黑頭徹底清除,更在清除的基礎上,將毛孔收縮,防止新的不潔物和細菌的進入,起到預防新的黑頭產生的功效,從而達到徹底根除的目的。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite
友站連結