201803110703哪裡買【紅運當家】梢楠木金箔精雕佛像 紫竹林觀音菩薩(高28公分)心得

送禮推薦 【紅運當家】梢楠木金箔精雕佛像 紫竹林觀音菩薩(高28公分)



送禮推薦

【紅運當家】梢楠木金箔精雕佛像 紫竹林觀音菩薩(高28公分)





【紅運當家】梢楠木金箔精雕佛像 紫竹林觀音菩薩(高28公分) 評價



網友滿意度:臉書行銷



前陣子我換了新工作

辦公室裡很多地方都有擺水晶

一問才知道老闆很喜歡水晶這類的東西

一開始我覺得就是迷信而已

但待久了真的有感覺到水晶們的能量欸

於是就開始入坑水晶了哈哈

查了很多有關水晶的資料

也問了公司好多同事

才知道大家也都略有研究呢

最近就入手了這個 【紅運當家】梢楠木金箔精雕佛像 紫竹林觀音菩薩(高28公分)

真的是好美~~~~

天天看不只心情變很好

也覺得自己每天都變得很有精神

我現在就變成死忠的水晶粉了~

大家一起試試水晶這個神奇的東西吧





小鴨 折價券傳送門

【紅運當家】梢楠木金箔精雕佛像 紫竹林觀音菩薩(高28公分)



本週熱銷商品:





【十方佛教文物】楞嚴咒金片小經書掛飾







【財神小舖】節節高升戒指-925純銀-活圍戒-步步登高(含開光)







商品訊息功能:




  • 品號:4868793


  • 可耐磨擦刮蹭、耐酷暑高溫
  • 可防酸鹼腐蝕、抗氧化脫落
  • 完全採用手工雕塑、繪製而成




商品訊息描述:

梢楠木 金箔 精雕佛像 紫竹林 觀音菩薩



金箔簡介】


高強度貼金技術是在傳統優質貼金技術基礎上最新研製的超優質貼金技術。其最大優點是:耐磨擦刮蹭、耐酷暑高溫、防酸鹼腐蝕、抗氧化脫落,不怕風大雨猛、氣候惡劣,不發黴變黑;能長久保持貼金表面色澤亮麗及黃金質感。

金箔生產是我國特種傳統工藝,已有兩千多年的歷史。把含金量為99.99%的金條,經過十幾道工序的特殊加工便成為金箔,真金箔輕如鴻毛,軟如綢緞,薄如蟬翼,厚度不足0.12微米,比一張紙燒成灰還要薄。



在佛經中,稱觀音為[大慈大悲]的菩薩,受苦受難的眾生,只要誠心誠意地念誦其名,'觀世音菩薩即時觀其音聲,皆得解脫',觀世界形能自在無礙,對苦惱的眾生能自在拔苦與樂。




法相莊嚴且栩栩如生,流暢的線條和優美的姿態,表現出莊嚴中又帶點自在安祥。雕工細緻無比,完全採用手工雕塑、繪製而成的。



商品訊息簡述:











品牌名稱
佛像雕像-材質
  • 木質




















【紅運當家】梢楠木金箔精雕佛像 紫竹林觀音菩薩(高28公分)





回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite