個人首頁 / 文章分類 /2012年6月首爾五日行(共24篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201303102315首爾五日行───[DAY3]Seoul Rex Hotel:也配掛四星?

本來遊記是記錄旅行中令人愉悅的幸福回憶,可是人生總是會碰到些讓人沮喪的事情,雖然不太願意去寫,但是它畢竟發生了,成了回憶中的一環,就算現在執筆時依然不快,但為了完整我還是只好落筆。所以,毛筆懸空的時間才特別長。

(繼續閱讀)

201302222242首爾五日行───[DAY3]愛寶樂園Ⅳ:動靜皆宜的歐洲探險區

野生動物園位於動物造型園和歐洲探險的交界處,所以我們已經進入愛寶的第三個區域了。

(繼續閱讀)

201302202249首爾五日行───[DAY3]愛寶樂園Ⅲ:猛獸就在面前

愛寶樂園最有賣點的一項設施就是野生動物園,讓你坐著巴士在獅虎和熊的園區繞一圈,近距離感受大型肉食動物的姿態和呼吸,說呼吸有點誇張,但的確很近。下面就用照片來說明吧。

(繼續閱讀)

201302202107首爾五日行───[DAY3]愛寶樂園Ⅱ:可愛動物一籮筐

經過一個多小時的顛簸,終於到了愛寶樂園,但還需經過一段接駁車才正式進入園區。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 下一頁  最後頁 
關鍵字
部落客廣告
贊助商連結
累積 | 今日
loading......
Counter
Flag Counter
Whos
Google Analytics