201803272235新馬吉八日行---[DAY1]酷航初體驗

 

報到的人不少,看來廉航還是有它的市場。酷航的值機櫃檯開放三個小時,且於起飛前一小時関櫃,這一點請一定注意,和普通航空提前半小時関櫃很不一樣。

離登機時間還早,我們就在第一航廈的候機走廊裏邊走邊拍,桃機還是蠻好看的。

因爲臺灣和新加坡沒有時差,全部飛行時間有4小時20分鐘,我們竟然就在飛機上吃了起來。右上圖是火腿起士牛角包,兩個SGD9;左下圖是燉牛肉,搭配左上圖的麵包、一小罐Pringles和一瓶可樂,SGD18,比分開買便宜SGD1;右下圖是香烤鷄肉蘑菇飯,SGD12。畢竟是花錢買的,味道還不錯,尤其香味濃郁,可憐了隔壁座位的乘客,要忍受四個小時。

其實我如果坐隔壁,會很想要扁我這樣的乘客,你幹嘛來廉航大吃大喝,與其這樣不如改搭普通航空。可是他不知道,我們真的就是買了普通航空票價的那些苦主。好想哭!

連同FlyBagEat送的免費熟食套餐,也是一小罐Pringles,我們就積攢了三罐Pringles。話説既然是套餐,爲何衹有Pringles

第二航廈MRT直接前往市中心,七分鐘就可以到達中轉站丹那美拉(Tanah Merah)。

這張EZ-Link CardLRT/MRT任何一站的General Ticketing Machine都可以買到,自購買之日起30天内,可以搭乘六次。第三趟押金SGD0.1就被返還,第六趟會收到SGD0.1折扣。沒有用完的錢在購買之日三日内可以退回,MRT任何一站的Passenger Service Centre都可以處理。

我們坐到Lavander站,花了SGD2.1/人,共半小時。

出了站以後,可以清楚地發現前往V-Hotel的指標

飯店的Lobby

房間不大,甚至可以説有點擠。

尤其是這個淋浴間,一次只能一個人洗,可我們家的熙熙每次洗頭都要動用兩個人,有點棘手。

回應
關鍵字
部落客廣告
贊助商連結
累積 | 今日
loading......
Counter
Flag Counter
Whos
Google Analytics