變更瀏覽模式

201305182139(收錄~要去的)東吳城區部樺林乾麵

吃過很多家傻瓜乾麵,但是只有在大學時期第一次吃小南門有驚艷的感覺,後來再去吃小南門傻瓜乾麵、建中林家乾麵和這次的樺林乾麵,都只有覺得好吃但沒有特別愛吃,看來我還是比較適合重口味的台式肉燥肉醬乾麵(for ex:老建中麵店

(繼續閱讀)

201211131907如何聲請調解?【系列10-8:如何填寫聲請調解書(筆錄)?(一)】

打官司要寫狀紙,聲請調解也要填寫調解聲請書,依鄉鎮市調解條例第10條第1項、第2項的規定:

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

拍照是我的興趣☆吃喝玩樂是我的信仰~哪裡好吃哪裡去~

做網頁寫程式是本業;參加市調賺外快,教電腦,接CASE,上通告是副業。

對於多媒體動態網頁開發設計有多年經驗~歡迎洽談合作~備有作品集!!!

 

沒有新引用
    沒有新回應!
關鍵字
在線人數
hit counters
我的臉書~天秤女佳佳~


我的FB粉絲團