201712301239中秋烤肉食材 平鎮 年菜推薦料理台北濱江有人吃過嗎 中秋烤肉食材 平鎮










預購年菜



▲民進黨立委向總統抱新竹安格斯牛肉怨一例一休影響,林全對此做出回應(圖/本報資料照)

記者張暐珩/高雄伴手禮票選台北報導

民進黨不分區立委6日與總統蔡英文火鍋吃到飽 豐原餐敘,會中有人提到,自從一例一休政策通過以來,造成某些工程工期延宕、人力成本受到影響;行政院長林全7日回應,「我們有考慮過,因為新制後,勞工受到休假日影響,工作時間減少,使得工程往後延宕;如果廠商需要給予他們適當的調整或寬限,我們會來做。」

有民進黨不分區立委向總統反映,一例一休政策所造成的影響,包括工程工期延長、人力成本受影響。蔡英文則表示,工程會未來會就相關議題進行報告。林全則回應,他們大溪燒烤推薦有考慮過這個情況,但不是每個工程都會發生,政府會就實際情況做調整,也會給予廠商所需要的調整或寬限。」






AFCF586AA573913A
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
[此功能已終止服務]