201412311959全聯護訊102期 通訊課程(2)【專業課程】安胎孕婦執行無加壓監測時接受音樂治療是否會降低焦慮程度?

全聯護訊102通訊課程(2)【專業課程】安胎孕婦執行無加壓監測時接受音樂治療是否會降低焦慮程度?

若有錯誤,煩請留言告知喔!!!~


通訊考題(是非題,共5題)

 

O 1.隨機分配後的對象是否都被分析?本文中收案60位,分析60 位,loss of ollow-up 0%,表示有做到ITT是符合(intention to treat,ITT)

O 2.實證護理五大步驟:第一步驟是指Asking,第二步驟是指A c q u i r e ,第三步驟是指Appraisal,第四步驟,是指Application進行,第五步驟是指Audit

O 3.所謂實證護理中5A的第一步驟,是指Asking即是提出一個臨床可回答的問題,在本文中以PICO方式呈現安胎孕婦執行無加壓監測時接受音樂治療是否會降低焦慮程度?,也就是以PICO的方式將問題勾勒出來。

O 4.實證護理中5A的第一步驟,Asking是指?PICO (Patient/Population or problem /Intervention/ Comparison/ Outcome)的方式提出一個臨床可回答的問題。

O 5.將臨床問題轉化成可以搜尋實證資料的一個型式,我們所形成的臨床問題為:「安胎孕婦執行無加壓監測時接受音樂治療是否會降低焦慮程度?」此問題屬於治療類型。


選擇題:(共
5題)

1. 在本文中以PICO方式呈現何謂實證護理中PICOP相關敘述,是指? A.安胎孕婦 B. 音樂治療 C. 一般安胎護理照護 D. 焦慮程度。

2. 在本文中以PICO方式呈現何謂實證護理中PICOI相關敘述,是指? A.安胎孕婦 B. 音樂治療 C. 一般安胎護理照護 D. 焦慮程度。

3. 在本文中以PICO方式呈現何謂實證護理中PICOC相關敘述,是指? A.安胎孕婦 B. 音樂治療 C. 一般安胎護理照護 D. 焦慮程度。

4. 在本文中以PICO方式呈現何謂實證護理中PICOO相關敘述,是指? A.安胎孕婦 B. 音樂治療 C. 一般安胎護理照護 D. 焦慮程度

5. 何謂實證護理中5A的第一步驟,以下何者為是? A. 提出一個臨床可回答的問題 B.Acquiring C. Applying D.以上皆是。

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

這裡記錄了我在護理臨床工作遇到的點點滴滴!為台灣基層護理人員記錄種種血汗護理職場心酸! 盼你我共同為台灣護理專業做歷史的見證!本站會定期提供正確的健康養生資訊!生活當中吃喝玩樂雞毛蒜皮的新知及趣事!~希望您常來逛逛我的護理小站!~






Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字