變更瀏覽模式

201412231142我的才藝~~

我從中班就開始學鋼琴,以前是父母要求我要學的,但現在我把鋼琴當作是一生的專長、興趣。在學鋼琴的過程中,有高興的時候、也有難過的時候,曾經想要放棄,但假如我放棄,不就是一顆嫩草莓了,所以我要繼續努力! ! !

(繼續閱讀)

201411111153同安國小運動大會

這是最後一次的運動會,首先管樂進場(我被覆蓋在裏頭)

(繼續閱讀)

201410141134暑假去了哪些使我印象深刻的地方! ! !

我去了梨山、福壽山、武陵農場,雖然都是在走路,但有好玩的時候ㄚ,例如:樹上的小梨子可以吃(導遊說可以吃我們才吃的喔)、有各式各樣的蘋果...... 呼吸芬多精,有美麗的風景,也有好吃的小梨子,真是一大享受走路

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!

我是謝宜潔,我的興趣是彈鋼琴和吹豎笛,我的好朋友有:許捷昕,李佳欣,崔蘊萱,蔡欣蓉,林維雍,林易瑩......                                   我是水瓶座,生日是2月8日,我有一個大我八歲的姐姐,雖然已經大學了,但很幼稚,我們常常鬥嘴,可是很快就和好了,如果沒有他還是會很無聊吧!                

                                        請大家多多指教! ! ! 

關鍵字
[此功能已終止服務]