201802111339美食推薦Funnypig番尼豬-6.5吋草莓派一入



臺北市排隊美食推薦







Funnypig番尼豬-6.5吋草莓派一入 值得買嗎?

Funnypig番尼豬-6.5吋草莓派一入 評價高嗎?

Funnypig番尼豬-6.5吋草莓派一入 很多人推薦嗎?

Funnypig番尼豬-6.5吋草莓派一入



商品網址: http://wonderfulapple.net/209TF

商品訊息功能:

商品訊息描述:

●台灣唯一米其林三星真傳,將正統歐洲派作風重現

●揉合七國食材,嚴選黃金搭配

●48小時手打製程,堅持下單現做,口感最新鮮

●情人節最佳告白伴手禮



【Funnypig番尼豬】

6.5吋草莓派一入

規格:約540g






台灣唯一米其林三星真傳 X 七國食材 X 48小時手打製程 X 下單現做

>>>>>情人節最佳告白伴手禮<<<<<


【Funnypig番尼豬】

▉台灣唯一米其林三星真傳 ▉

主廚John曾至西班牙米其林三星餐廳ARZAK學藝,精心鑽研各種讓派更好吃的方法:從醒麵方式、揉麵團力道掌握、手溫對成分影響、到麵團每一秒變化,無一不細心觀察紀錄,並將正統歐洲派做法帶回台灣,光是派皮的做法就有二種,不同的內餡,有不同派皮的搭配,讓你吃進嘴裡,就能感受來自米其林三星主廚的專業與用心,保證一吃難忘。





▉七國食材▉

來自日本

頂級鑽石麵粉-頂級進口食材五大天王

來自法國

法國T65冠軍麵粉-夏朗德產區AOP認證藍絲可奶油/鮮奶油,人稱奶油界的LV,頂級進口食材五大天王

來自智利

有機紅藜麥-為食品界的紅寶石,擁有高纖、高營養價值,頂級進口食材五大天王

來自美國

進口PARMESAN帕瑪森起士粉

美國加州進口天然杏仁粉

來自義大利

進口翡冷翠一號特級冷壓橄欖油

進口PONTI巴沙米可醋膏

來自紐西蘭

紐西蘭進口奶粉

來自台灣

宜蘭櫻桃鴨

光泉牛奶

蔬菜/水果/雞蛋

▉草莓派▉

賣點1:派皮

品質優異的手打派皮,極為講究工序與經驗,亦是食譜無法傳達的精華;只能憑藉十多年老練功夫與經驗,讓整個派呈現紮實厚度,散發若有似無的奶香、外皮酥脆且內餡濕潤。



賣點2:草莓

使用台灣當季現採新鮮草莓,搭配以整顆覆盆子所特製而成的覆盆子草莓杏仁餡,讓你一口咬下就能立即感受多層次的豐富口感在口中散開。



賣點3:造型

特別將派做成愛心形狀,象徵心意,並將草莓排列像蝴蝶舞動著翅膀般優雅的飛行,光看著就食指大動。



▉享受美味的秘訣▉

1.搭配美式或濃縮咖啡,讓回甘的苦味與派皮中的奶香完美融合,在味蕾間激盪無窮韻味。

2.搭配帶有佛手柑香的伯爵茶,或帶有天然肉桂與薄荷香氣的紅玉紅茶。

聚餐吃派,開啟味蕾的饗宴,等待晚餐之虞,輕鬆吃派話家常,讓整天忙碌的情緒來點放鬆。



高雄市燕巢區美食推薦

商品訊息簡述南投縣美食:

Funnypig番尼豬-6.5吋草莓派一入

商品網址: http://wonderfulapple.net/209TF









住都大飯店-單人燒烤buffet吃到飽"



紅磚懷舊小館-快閃四人餐"



大窯大擺義大利手工窯烤披薩-消費金額抵用套券



美食無敵家-異國風味義大利麵餐廳-套餐



三水洞─韓國雪冰-現場消費抵用券"



夢工場親子主題餐廳-全時段抵用套券"



鍋timing-平假日消費金額折抵"



Zooie魔法城堡親子主題餐廳-全時段抵用套券"



正統腳底按摩





#NEWS_CONTENT_2#













記者潘慧中/綜合報導

藝人吳兆絃8歲出道至今已蛻變成甜美高校生,暫離螢光幕的她,除了投入學業生活,也常會和粉絲分享生活點滴,近來多是留著及胸長髮的她,突然曬出耳下3公分的短髮照,一口氣剪到肩上長度,五官顯得更為立體,宛如真人版洋娃娃地惹人憐愛。

▲▼吳兆絃過去多留及胸以上的長髮。(圖/翻攝自吳兆絃IG)



照片中,可以看到吳兆絃身穿粉紅色上衣,戴上同色系毛球耳環,臉上妝容色調也和打扮相呼應,有別以往的是,頭髮頓時從及胸短到肩上長度,估計約剪掉了15公分的頭髮,髮型在新的一年有了全新變化,正好襯高雄市鼓山區食尚玩家推薦托出她的精緻小臉。

▲吳兆絃真的剪短了!(圖/翻攝自吳兆絃IG)



剪掉一大把頭髮後,吳兆絃似乎還不滿足,在Instagram寫下:「好像可以再短欸!」引來不少女性網友的共鳴,「會越剪越上癮,然後就越來越短」、「剪短之後就回不去了」,新髮型清純又帶點小小女人味,但有部分長髮控的男粉絲十分崩潰:「別剪啊」、「頭髮怎麼變這麼短好可惜哦」,儘管如此,大家還是覺得她無論什麼髮型都好看!

▲▼吳兆絃一刀剪掉約15公分的頭髮。(圖/翻攝自吳兆絃IG)







淡水區美食

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite