201712241219嘉義火鍋料宅配 台北車站伴手禮.高雄名產拌手禮高雄名產 嘉義火鍋料宅配


人民幣最近成為強勢貨幣,使得匯市多空風向丕變。匯銀人士透露,不少前期因看空人民幣而大量囤積美元部位的空頭投資客,近日開始慌不擇路的加入拋售美元的行列。路透調查顯示,不少投資者開嘉義火鍋料宅配始大量加碼押注新興亞幣將進一步上漲,導致人民幣的多頭倉位升至近3年最高水準,「拋美元、買人民幣」成了當前匯市的最鮮明寫照。

宜蘭團購美食

匯銀人士指出大園 烤肉食材,在上述轉向拋售美元的投資客中,就有為數不少的「空頭大媽」,這些大媽們之前一路看貶人民幣,但沒料到人民幣近期氣勢如虹,空單停損盤被迫出籠,人民幣兌美元匯率也因此得以毫無阻力的衝破6.80、6.70等一系列關口。另外,根據路透最新調查顯示,由於美元仍顯疲弱,而且多數非美區域股市繼續上漲,投資者已開始加碼押注新興亞幣將進一步上漲。美元近幾周因此再度承壓,美元指數今年以來已累計下跌約8.4%。

路透指出,由於美元前景依然疲軟,受訪分析師、交易員和基金經理均已增持多數新興亞幣的多頭倉位。其中,人民幣在過去數周持續上漲,受人行上調人民幣兌美元中間價,企業繼續出售美元,以及中國外匯存底增幅大於預期等提振,人民幣多頭倉位已升至近3年最高水準。不過,由於人民幣短線漲勢太猛,大陸監管層已開始出現降溫的動作。據路透引述交易員的話說,近兩日盤面不時出現來自大行的大單人民幣投放,預料除了滿足市場對人民幣流動性需求之外,也藉此緩解一下人民幣的上漲勢頭。(旺報)

台南中秋伴手禮推薦三峽 火鍋料宅配




E67979AD8B10610C
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告
關鍵字
[此功能已終止服務]
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!