201712162117團購美食 台中伴手禮2018.台北伴手禮 團購美食




女星許瑋甯與柯佳嬿昨(27)日,與星座老師唐綺陽(唐立淇)一起現身直播宣傳電影《目擊者》,三人黃湯下肚後,話題越聊越開。唐綺陽甚至出其不意地問出關於前男友阮經天的問題,嚇得許瑋甯睜大雙眼,直呼:「我先乾杯了!」讓所有人都忍不住大笑。

團購美食大溪安格斯牛肉直播才剛開始,唐綺陽就先拿柯佳嬿開刀,頻頻逼問她如何收服雙魚男,沒想到話鋒一轉,唐綺陽突然說:「因為我跟瑋甯很熟,很怕不小心問出阮經天的問題。」讓許瑋甯嚇得瞪大雙眼,拿出酒杯跟經紀人求救。之後算塔羅牌時,唐綺陽分析完許年節伴手禮推薦瑋甯的理想型後,突然點名阮經天,讓許瑋甯再次求饒:「不要講到人家啦,人家現在很好。」

▲許瑋甯(中)在直播中嗨唱年夜飯食譜〈追追追板橋 燒烤〉。(圖/翻攝自唐綺陽臉書,2017.03.28)

▲提到阮經天時,許瑋甯嚇得睜大雙眼。(圖/翻攝自唐綺陽臉書,2017.03.28)

而且三人喝酒後,越玩越嗨,原本只是在鏡頭前吃晚餐,之後唐綺陽拿出麥克風,三人馬上嗨瘋。許瑋甯難得大秀歌藝,嗨唱〈愛你一萬年〉、〈追追追〉、〈帥到分手〉,一旁的柯佳嬿也忍不住拍手誇:「有種衝突的美感!」

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您飲酒過量有礙健康!※

▲許瑋甯還應粉絲「安可」要求,加碼在自己臉書飆唱。




BB715669F9719147
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告
關鍵字
[此功能已終止服務]
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!