201711271447泰山多益TOEIC補習班推薦 一對一英文家教 桃園 泰山多益TOEIC補習班推薦




民進黨今(1)日公布5月26日至11月22日的政治獻金結算,收入結果為4億534萬元,目前已支出1億9505萬元,目前結餘2億1029萬元。蔡英文競選總部執行長林錫耀表示,由於中央、地方競總分開結算,因此總部目前僅剩新台幣7336萬可用,呼籲民眾持續以小額捐款支持民進黨。

林錫耀表示,目前中央、地方競總收入共為2.1億元,但民進黨每次選舉,地方競選皆「兵自練,糧自籌」,因此總專業語言學校推薦 三重部結存金額為7336萬元,地方仍有1.36億元。

林錫耀接著指出,目前總部應該支出的經費仍有1.45億元,但目前結存金額僅剩7336萬元,因此仍短缺7196萬元。他表示,雖然本次大選宣示總支出金額不會超過上次2012大選的7億元,但其實本次捐款狀況托福補習班課程推薦 大甲並不理想。

林錫耀也呼籲對手國民黨總統朱立倫公布競選收支。他表示,這次親自上場的國民黨總統參選人是身兼全世界最有錢政黨的黨主席,國民黨擁有這麼多黨產,他擔心競選資源差距這麼多,呼籲朱立倫也公布這次競選經費主要來自哪裡,預算總額是多少,讓全國民眾一同來檢驗跟監督,是不是有運用不當黨產的資源,打這台中免費學英文評價場全國矚目的大選。

▲民進黨公布競選帳目,時間為5月26日至11月22日,收入結果為4億534萬元,目前已支出1億9505萬元,目前結餘2億1029萬元。(推薦1對1英文家教老師圖/記者蘇嘉維攝,2015.12.1)



泰山多益TOEIC補習班推薦




346A3FDB2E02C1B1
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告
關鍵字
[此功能已終止服務]
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!