201711250121專業托福TOEFL補習班推薦 雲林 一對一英文家教 泰山 專業托福TOEFL補習班推薦 雲林


因《通靈少女》中學長一角爆紅的蔡凡熙,其實《報告》一片才是他踏入演藝圈的第一部戲,初演戲的他坦承,霸凌者角色對他是非常大的挑戰,開始演戲時也曾被提醒眼神裡沒什麼情緒。但直到劇中被飾演老師的陳珮騏賞了一巴掌後,才真正讓他體會到「不知道演過什麼」才是最高境界的演戲之道。



蔡凡熙訪問時一派輕鬆地侃侃而談,大方透露起自己從網路上學習如何用冷笑話逗樂女生的把妹絕招,甚至還自問自答地當場示範。「像是我會問女生:『你喜歡喝水嗎?』如果她答喜歡,我就會回她:『那妳已經喜歡上70%的我。』」縱使當場工作人員都以無言作結,但他自己旋即用自己的陽光笑聲填滿空檔,自稱雖然目前沒有靠這招交到女友,但也再度幫公司澄清沒有被下達禁愛令,「還有人教我趕快談戀愛,因為感情戲很多,會比較知道怎麼詮釋。」(中國時報)

一對一英文補習班課程推薦 中和英語家教班課程推薦 台中多益TOEIC補習班推薦 新店專業托福TOEFL補習班推薦 雲林>成人美語課程推薦 花蓮




346A3FDB2E02C1B1
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告
關鍵字
[此功能已終止服務]
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!