201711221054專業托福補習班 新店 蘆竹專業英文補習班 專業托福補習班 新店


英國國會大選出現最差結果,英國首相梅伊(Theresa May)帶領的保守黨未拿下過半席次,導致英國陷入僵局國會。不過因政治豪賭慘敗而面臨逼退壓力的梅伊表示她並無意辭職,在獲得北愛爾蘭右翼民主統一黨(DUP)支持後,梅伊周五已覲見女王伊麗莎白二世,尋求籌組新政府的授權。

一對一英文家教老師 蘆洲

儘管保守黨在這次大選仍為最大政黨,不過卻痛失多數黨地位,在英國政局與脫歐談判恐將陷入高度不確定下,周五英鎊兌美元曾急貶2.5%至1.2636美元的8周低點;英鎊兌歐元也下探到7個月低位。稍後英鎊兌美元跌幅縮窄至1.62%,報1.2747美元。不過英國富時100指數則受惠英鎊走低,周五早盤上漲0.63%。富時100大企業營收約有7成來自海外;至於多以本土企業為主的富時250指數早盤則下跌0.5%。

這次英國大選並沒有明顯贏家。多益TOEIC補習班課程 台中專業英文補習班課程 高雄據最新開票結果顯示,保守黨在國會下議院650席中只拿到318席,不但沒有超過325席的過半門檻,還比先前減少12席、在野的工黨則獲得267席,比前次大幅增加31席。主張蘇格蘭獨立的蘇格蘭民族黨(SNP)大敗只拿下35席,民主統一黨(DUP)則取得10席。當初寄望透過國會提前改選來強化保守黨在國會勢力的梅伊,由於在這次大選遭遇重大挫敗,腹背受敵的她除了面臨黨內逼退壓力,工黨黨魁柯賓也呼籲梅伊立即下台,但梅伊在選後演說強調,她在此刻無意辭職,將會繼續留任確保英國政局穩定,特別全民英檢補習班老師 鶯歌是在脫歐談判將在19日啟動前的重要時刻。然而據天空新聞台報導,為鞏固政權,梅伊已與DUP合作,讓保守黨能獲得控制國會所需的326席門檻來籌組新政府。由於這次沒有任何政黨過半,在國會形成僵局下,政府如何籌組與英國能否如期展開脫歐談判,都是一大問號。部分人士還提到,該結果將迫使英國在脫歐談判姿態放低。安本資產管理公司經理人亞瑟(James Athey)指出,「僵局國會只讓脫歐談判更加複雜化」。(工商時報)

新莊專業多益補習班課程




346A3FDB2E02C1B1
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告
關鍵字
[此功能已終止服務]
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!