201802110129準備留學英國的朋友們,

日文口譯價錢

-----------------------------------------

待您要進行英簽當天,攜帶正本提早過來名揚翻譯核對翻譯內容,

能在最短時候內為您提供正確的翻譯檔案喔翻譯

就能夠直接拿取翻譯文件去英簽任事處進行簽證功課,而不消特意跑兩趟囉!

華碩翻譯公司們經手過數千件財力證實翻譯(不論是存摺、帳戶明細、存款證實…等皆有),

二十多年來,名揚翻譯提供的英文同步口譯、日文同步口譯已取得良好的口碑;中、日等各語文筆譯品質及水準亦為坊間翻譯社數一數二的傑出典範;名揚翻譯提供的同步口譯及口譯器材租賃,亦廣為各公衆單位、學術機構及機關行號所採用。

我們感謝您的必定,也期許在將來的日子裡,能延續為客戶供應最好的中英日文翻譯及英文同步口譯、日文同步口譯服務。

貼心小提示*

我們除專精於各國語言翻譯英文同步口譯、日文同步口譯外,同時供給同步口譯器材裝備租賃之辦事翻譯知足客戶在各類說話筆譯及口譯上的一切需求。

 

財力證實準備好了嗎?

名揚翻譯距離英簽辦事處不遠,建議您可先將財力證實掃描或傳真過來,讓我們先進行翻譯。

 

 

1. 財力證實文件務必最少28天在帳戶內存滿規定金額,且必須為簽證申請日一個月內更新。

2. 若擔憂有風險,建議您可在接近簽證日幾天前進行小額存提較為保險喔!

3. 屆時您可在領取翻譯文件去英簽辦事處當天,攜帶正本讓華碩翻譯公司們將該筆資料補翻便可!

 

 

 

準備留學英國的同夥們,



本文出自: http://blog.xuite.net/famous77/blog/46857664-%E8%8B%B1%E7%B0%BD%E8%AD%89%E8%B2%A1%E5%8A%9B%E8%AD%89%有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢華碩翻譯公司02-23690932
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite