變更瀏覽模式

201007052320女人

在我生命中有很多我愛的女人 不是說我濫情是因為這些女人成就了我 但我還沒有好的成績給她們對不起 先介紹第一位女人我的最愛外婆 有很長一段時間沒有去看她 好想她 想到她我心裡就有很大的感觸 和悲傷 記得上次去看她的時候她見到我第一眼眼淚就流下來了我好心疼 好想每天都陪在她身邊給她快樂

(繼續閱讀)

201006230012我錯了.對不起

我知道我有時講話有點傷人.對不起!這段時間的迷惑.及不安定感都在和妳的爭吵中解開.請你原諒我對妳說的每一句傷人的話

(繼續閱讀)

201006172141我的心肝寶貝

寶貝.我好想你喔!部過妳回的簡訊我都沒收到:(我明天就要去維也納了)要在那邊住三晚!你也有和我一樣想這對方嗎?我要睡了晚安!

(繼續閱讀)

201006090141出國第二天

今天好想我的寶貝 我想打給他但又不敢 因為我怕會吵到她 早上都在做簡餐的菜 中午又去打籃球

(繼續閱讀)

200805311133巴菲特

這些日子在苦心專研.有關投資理財的一些觀念.我認為因該每個人都可以像巴菲特一樣是個投資理財高手.只要肯用心.還有一點細心.我想這離成功不遠了.凡是想到未來.不要只想眼前.做個比喻:如果今天有人對我好.幫助我.我當然會感謝他.但我不會常常掛在嘴邊.我會放在心裡.等到以後如果有一天換我去幫助別人時.我也會希望他能夠幫助更多需要幫助的人.這樣我就會很滿足了.

(繼續閱讀)

200805190801人生旅途

如果我有錢.我要買很多很多的東西:這是我過去十年的想法.但自從經過親人相繼過世之後,我的人生又有另一體驗'健康的身體是一切的根本.人死了帶不走任何東西,但也不能有遺憾,所以時間要好好把握!和親人在一起的機會,所以我覺得捨麼時候要前往下一站是自己決定,我不想留下任何遺憾.

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!