個人首頁 / 文章分類 /生活趣事(共43篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

20100710072220100704清水岩愛護甲蟲一日遊

通常假日媽媽都要上班,我常常要父兼母職 這星期我們到清水岩喔!!!有夠給他熱的......

(繼續閱讀)

201005172039水電工上身 換裝吊扇4段式吊扇電燈開關

星期日到公司加班,趕iphone app 程式,晚上吃完飯回家後,老婆才跟我說吊扇電燈開關被恩恩和融融 拉斷了........ 一整個 冏....

(繼續閱讀)

201005032256第一次 房事上手(火星人之家)

好友 火星人 最近剛好買了房子,好羨慕喔。 國中時期、假日或是寒暑假,就幫老爸去擦油漆,所以當火星人買房後,當然我就成為他專屬的油漆工.....冏 嗯,好朋友就該互相幫忙阿

(繼續閱讀)

20100426011820100425 台中青海羽球南山盃比賽

今天謝謝老爹約我去打比賽,打羽球快要滿四年了。 從完全不會打到現在慢慢打出成績,在羽球同好裡,感謝粉多羽球同好的經驗分享,每次在比賽後 我都會跟搭檔分析打的優缺點,還有錄影觀看,並修正動作。 羽球對我來講 就是 壓力的釋放,我喜歡跟別人對戰時的壓迫感,還有面對對手打出球的瞬間,必須下決定打球哪的判斷,對我來說 這是一項 訓練 頭腦、心智、 的好運動。

(繼續閱讀)

200904132054家常小菜-紅燒肉

今天下班前 小智 跟我說他在上的烹飪課,老師有教紅燒肉的作法,他跟我說了作法後,我下班就去市場買了豬肉回家試煮,吃起來的口感真是不錯!!

(繼續閱讀)

200807120032迷町羽球週末成人特訓班 (六、日皆有開課)

星期一~五忙碌的上班族,在假日為自己安排一個可以發洩壓力、暢快流汗的運動吧!

(繼續閱讀)

200806100029修理冷氣漏水問題!!

上個星期 利用時間, 修理了一下家中的冷氣漏水問題, 首先拆下面版後

(繼續閱讀)

2008060923532008/6/14, 15 台中縣議長盃結果發表

星期六 去參加了議長盃 一開始就遇到籤王

(繼續閱讀)

200806012353日月山景之旅

最近公司同事間在瘋 "攝影",也有請吳漾老師來講解一下攝影技巧,雖然我的相機是一般型傻瓜相機,但是老師說了 照片可以藉由構圖,還有拍照者想表達當時拍照想要表達的情感,就可以拍出不錯的相片,最近抽空帶小孩子到家附近的農場玩,我覺得幫小孩子拍照紀錄成長也是蠻不錯的!!

(繼續閱讀)

2008060123442008全縣打鼓運動會

在前幾個禮拜,我帶小牛去參加全縣的幼稚園運動大會,當天的天氣還蠻不錯的,在場都是一些小朋友非常的熱鬧!!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 下一頁  最後頁 
累積 | 今日
loading......
google

唯有不斷學習
不斷分享
才會不斷進步....

    沒有新回應!
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
關鍵字