200608141037快快樂樂學PHP5-PHP/Java Bridge(呼叫自訂JAVA CLASS)

說明:
前天有網友來信提到快快樂樂學PHP5-PHP/Java Bridge(Java與PHP互動) 該篇中若是有自訂的CLASS要如何執行,今天我花點時間測試一下,並將測試的結果分享給各位參考!!

範例說明:(我再JAVA程式寫了一個CLASS他會去測試我輸入的字串為何並將結果印出來,然後我透過PHP/Java bridge 在PHP程式中呼叫該JAVA CLASS)

JAVA程式碼(如下圖所示):


PHP程式碼與執行結果



探討重點:
java.c File Reference 有提到若是你要呼叫自訂的CLASS 需要用到的方法為

//第一種呼叫用法
//java_require("http://localhost/phptest.jar");

//第二種呼叫用法
java_set_library_path("file:C:/PHP/xampp/htdocs/phptest.jar");

這樣PHP/Java bridge在呼叫JAVA CLASS時才能找到該CLASS

注意事項:請將你的CLASS打包成JAR檔案。

最新資訊更新


感謝網友SIU分享他的測試資訊,我查過PHP /JAVA bridge 
還有第三種作法,就是在PHP.ini中設定
java.classpath 這樣該CLASS檔就不用包成.jar 謝謝SIU的回信分享。

回應
累積 | 今日
loading......
google

唯有不斷學習
不斷分享
才會不斷進步....

    沒有新回應!
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
關鍵字