變更瀏覽模式

201508061540週六也來整些幽默短信笑話

1、精衛:不聽勸告,未經許可在非游泳區游泳,結果溺水而死。死後化做一隻呆鳥,每天飛來飛去,不斷進行中國歷史上最早的填海工程。2、神農氏:發楞功頑固修煉者,為了追求自身圓滿,到處收集仙丹妙藥,逮著什麼往嘴裡塞什麼,最終死於食物中毒。3、誇父:有歷史記載的最早的精神分裂症患者,喜歡在烈日下裸奔。朝著太陽方向狂跑,自己聲稱要去追求光明,早上向東跑,到了下午卻發現太陽在西邊。於是來回往復,終於中暑而死。4、上大學的時候,廁所是那種老式的一排坑位,而且沒有門。有一天晚上廁所燈壞了,自己找了個坑位,蹲下去的時候,一隻手有力的托住了臀部,一個低沉的聲音響起:“嘿!有人!”5、公司招聘,下一位該面試的女孩的英文名是“spring“。秘書欲借機賣弄一下自己的英語水準,喊道:hi!那個叫“春“的,輪到你了!6、姐姐給妹妹介紹一個朋友。姐姐:他很有特點。妹妹:什麼特點?姐姐:又大又粗又硬。妹妹:什麼呀——你討厭死了!姐姐:我是說,他財大氣粗腰板硬……

(繼續閱讀)

201205010656裝修污染的誤區

誤區一 食醋熏蒸   有消費者嘗試熏蒸食醋去除家庭裝修後的異味。專家指出,食醋屬於酸性物質,有微弱中和空氣中氨氣的作用,但不會和甲醛等其他有害成分發生反應。   誤區二 放置菠蘿   在每個房間放上幾個菠蘿可以消除油漆味,大的房間可多放一些。菠蘿會揮發香氣,起到一定遮蓋氣味作用,但並未分解清除有害物質;另外,菠蘿中含有大量的水分,揮發後最多起到加濕作用,可以起到溶解甲醛等有害物質的作用,而一旦乾燥甲醛就會又揮發出來。   誤區三 過分依賴植物   一些觀賞植物確實可以吸收某些有毒氣體,如可吸收甲醛的植物有仙人掌、吊蘭、蘆薈、常春籐、鐵樹、菊花等;而常春籐、鐵樹、菊花這3種花卉,都有吸苯的本領,可以減少苯的污染。但它們所起作用相當有限,面對裝修結束的有害氣體密集散發期,他們的微弱吸收作用不但不能清除污染,甚至自身的健康都難保。   誤區四 放置茶葉根   有些人在衣櫃和房間放置泡茶後的干茶根,希望幫助清除毒氣。殊不知,茶根在這方面的功效就像干樹葉和衛生紙一樣,幾乎沒有任何吸收和分解作用。   誤區五 臭氧發生器   把「臭氧發生器」作為空氣淨化裝置,則是更大的誤區。臭氧雖具有滅菌、消毒作用,但對人體有害也是醫學上的定論。使用臭氧消毒只能在人體不接觸的環境中進行,用作居室空氣淨化,顯然是不合適的。至於用紫外線發射源作為室內消毒器具,國外早已淘汰,我國香港等地也早在20年前就淘汰了。   誤區六 過分迷信環保建材   應用環保建材有助於降低室內有害氣體,但是,即使全部應用環保建材,最後得到的空氣質量也可能超標。由於大多數環保建材只是有害物質含量、散發有害氣體低於一定標準,並非根本不含有害物質、根本不散發有害氣體,加上裝修的設計、居室結構、通風狀況等因素,由於有害氣體的疊加效應,仍然不能保證居室裝修後室內空氣質量能夠環保達標。   誤區七 完全依賴短期的通風處理   通風處理作為基本環保措施,對室內污染有改善作用,但因為多數有害物質會緩慢釋放,長達3-15年,絕非幾個月通風換氣就能解決問題,其密集散發期在1-3年內。   誤區八 出現刺激氣味才考慮環保處理   像人類的健康狀況一樣,室內空氣環境也有健康、亞健康、患病三種形態,而且許多有害氣體無色無味,像對待疾病一樣,居室空氣環境也需要預防、保健、治療。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite