201803240633帝寶產後護理之家|台中產後護理中心 帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格網友搜集~

老飛機回春 美國C

美國空中國民兵的C-130H進行徹底大升級,最大的外觀差異就是螺旋槳改成8翼的。(圖/美國空軍)




經過十年的反覆測試,一架隷屬美國國民警衛隊懷俄明州的C-130H力士運輸機的升級終於抵定,包括升級新式發動機與八葉螺旋槳,還有先進電子飛行控制系統等。升級費用雖然頗高,但是將可以節約往後十幾年的維護成本,至少省下數百萬美元,因此仍是劃算。




The Drive報導,這架編號92-1536的C-130H運輸機是從2008年成為C-130的「升級測試平臺」,如同實驗品一般,接受各種程度的改造與升級,最終3項最重大的改進被確定,包括漢勝公司(Hamilton Sundstrand)製造的NP2000型8葉螺旋槳,這同時也被美國海軍E-2C-2000「新鷹眼」預警機(俗稱E-2K)的升級案中使用。新型8葉螺旋槳有非常多的好處,包括飛行振動減小、噪音降低、還能增加推力,從而更為省油。先前說的振動減小、噪音降低不止使飛行過程平穩,也使整架飛機更為耐用,從而進一步減少瞭維護成本。值得一提的是,新飛機具有電子螺旋槳控制系統(EPCS),也就是可以隨著飛機的推力改變螺旋槳的角度,可以使飛機更容易操縱,螺旋槳的整體可靠性提升大約50%。新的發動機也幫瞭很多忙,飛機可以更省油,每年的燃油成本可以省下25萬美元。

負責C-130H升級案的美國空軍凱文·坎貝爾上校(Kevin Campbell)指出,未來的飛行成本可以每年節約原本預算的25%,換言之最多5年就可把升級的成本給攤平,他相當希望推廣到其他的C-130上。

目前美國空軍國民警衛隊希有134架C-130H運輸機,都是升級計畫的對象,全面升級的總金額大約13億美元。

但目前還不清楚升級計畫會不會開始,C-130H升級案的最大對手是全新製造的C-130J,J型是長體C-130,運量增加20%,而且是全新機體,聽起來會比老機升級更有吸引力。比如在2015年,美國空軍退役瞭第一批MC-130H,改以購買 MC-130J來取代;同樣的2017年8月,紐約國民警衛隊也打算購買C-130J來取代原有的C-130H,使得C-130H機隊愈來愈縮小,這就可能使升級案給蒙上變數。

(中時電子報)


中時電子報對留言系統使用者發佈的文字、圖片或檔案保有片面修改或移除的權利。當使用者使帝寶產後護理之家|台中產後護理中心用本網站留言服務時,表示已詳細閱讀並完全瞭解,且同意配合下述規定:

請勿重覆刊登一樣的文章,或大意內容相帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格同、類似的文章

請不要刊登與主題無相關之內容

發言涉及攻擊、侮辱、影射或其他有違社會善良風俗、社會正義、國傢安全、政府法令之內容,本網站將會直接移除

請勿以發文、回文等方式,進行商業廣告、騷擾網友等行為,或是為特定網站、blog宣傳,一經發現,將會限制您的發言權限或者封鎖帳號

為避免留言系統變成發洩區和口水版,請勿轉貼新聞性文章、帝寶產後護理之家|台中月子中心費用報導或相關帝寶產後護理之家|台中產後月子中心連結

請勿提供軟體註冊碼等違反智慧財產權之資訊

禁止發表涉及他人隱私、含有個人對公眾人物之私評,且未經證實、未註明消息來源的網路八卦、不實謠言等

請確認發表或回覆的內容(圖片)未侵害到他人的著作權、商標、專利等權利;若因發表或回覆內容而產生的版權法律責任將由使用者自行承擔,不代表中時電子報的立場,請遵守相關法律規範


違反上述規定者,中時電子報有權刪除留言,或者直接封鎖帳號!請使用者在發言前,務必先閱讀留帝寶產後護理之家|台中產後月子中心言板規則,謝謝配合。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite