201803161927帝寶產後護理之家|台中月子中心收費 帝寶產後護理之家|台中月子中心推薦~專家分享到月子中心坐月子~

董事長失聯,方正證券懵瞭

董事長失聯,對於一個上市公司來說,當然不是小事。更何況,方正證券現在還處帝寶產後護理之家|台中月子中心費用於股東內鬥、官司纏身、巨額資產被凍結的水深火熱之中。




“如果有一個好消息和一個壞消息,你想要先聽哪一個?”

這本是生活中被大傢當做笑話而廣泛傳播的一個句子,卻在近期“萬眾矚目”的方正證券的帝寶產後護理之家|台中產後護理中心身上變成事實。

1月23日,方正證券發佈公告稱,公司董事長雷傑在因病“靜養”一個星期後,至今無法聯系上,因而推舉瞭公司總裁何其聰暫代董事長之職。

猜測頗多,

或涉李友案被調查

董事長失聯,對於一個上市公司來說,當然不是小事。更何況,方正證券現在還處於股東內鬥、官司纏身、巨額資帝寶產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心|台中產後護理中心推薦產被凍結的水深火熱之中。

雷傑的“失蹤”,似乎早有征兆。早在半月前,方正集團董事長魏新、方正集團CEO李友、方正集團總裁餘麗和方正集團副總裁李國軍就被相關部門“帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦帶走”協助調查。而有接近方正證券的人士表示,雷傑與李友關系密切,系其“左膀右臂”的得力助手。

據方正證券內部員工稱,從上周開始,確實沒有看見過雷傑在方正證券北京總部的辦公地點出現過,但該員工表示,並不知曉雷傑是否因李友牽連被“協助調查”。

方正證券官方則表示,一切信息以上市公司公告為準。

業績預增,

內鬥和解跡象明顯

作為方正證券的“掌舵者”,雷傑的失聯,也使得未來方正證券的董事會控制權,顯得更加撲朔迷離。

然而,隨著方正集團發函稱取消本應於1月20日召開的2015年第一次臨時股東大會、政泉控股也撤訴瞭方正證券等進展,市場皆稱“看出瞭雙方和解跡象”。

另據悉,此前方正證券以損害股東利益為由,向北京朝陽區法院起訴民族證券及其三名相關責任董事一案,如今雙方也已在法院接受司法調解,方正證券委派律師出席本次調解。盡管雙方尚未就年報審計達成一致協議,司法調解仍在進行中,但市場人士皆認為,這場吸引瞭足夠多眼球的跨年紛爭,最終或將以“和解”收場。

這對於生怕“傢長吵架,小散受傷”的散戶們來說,無疑是松瞭一口氣。

另外還有“喜大普奔”之消息是,受益於2014 年度公司證券經紀業務、信用業務及自營業務收入大幅增長等,預計 2014 年年度實現歸屬上市公司股東的凈利潤逾11億元,與上年同期相比增長 50%-100%,每股收益0.18 元。

雷傑其人帝寶產後護理之家|台中月子中心收費

資料顯示,現年45歲的雷傑先後在華夏證券、光大證券的投行部工作,2003年任武漢證券的董事長,2005年11月至2008年10月任北大方正集團有限公司部門負責人、助理總裁、副總裁,2006年4月出任方正證券董事長至今。

出生於1970年的雷傑,在以“60後”券商董事長為主流的“券商老總”群體中,資歷顯得頗為年輕,但其行事甚是大膽激進。其擔任方正證券董事長僅兩年時間,即2008年,就吸收合並瞭湖南省最早的證券公司——泰陽證券,並將方正證券總部遷至長沙。到2013年,雷傑在方正證券的快速擴張之路上,更如急風驟雨:先是收購方正東亞信托70.01%股權,僅過一個月後宣佈收購北京中期期貨;2014年8月1日,方正證券並購民族證券事項全面完成。


健美比賽後臺:工作人員幫抹油

安撫心率不齊的女人”<ul>
<li><a href=帝寶產後護理之家|台中產後護理中心 【部落客推薦】推薦帝寶產後護理之家|台中產後護理之家推薦分享~有了帝寶坐月子不用擔心
  • 帝寶產後護理之家|台中產後月子中心 帝寶產後護理之家|台中月子中心評價如何評選呢?網路大搜查
  • 帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價錢 帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格網友搜集~

  • 沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應
    關鍵字
    [此功能已終止服務]
      沒有新回應!





    Powered by Xuite