201712310236台中產後護理之家推薦 台中坐月子費用為何呢?媽咪該如何選擇呢~

廣西桂林:舉辦“質量管理與品牌建設高級研修班”

桂林市人民政台中月子中心評比府副市長樊新鴻為企業經營管理人員台中推薦月子中心培訓、授課

近日,“桂林市質量管理與品牌建設高級研修班”在桂林市舉辦,桂林市境內的企業經營管理人員共60餘人入班接受培訓。桂林市人民政府副市長樊新鴻為企業經營管理人員培訓、授課。樊新鴻副市長主要從“工業視角中的桂林印象、歷史進程中的桂林工業、重振桂林工業雄風的五個“W”、重振桂林工業雄風中重要的五大關系”等角度進行授課。

樊新鴻在授課中指出:桂林不小,桂林很大,其總面積2.78萬平方公裡,由11縣6城區構成,其中中心城區面積860平方公裡。桂林不遠,桂林很近,桂林位於泛珠三角、西南、東盟三大經濟圈的結合部,目前已構築四通八達的復合式、立體化便捷交通網絡。桂林不貴,桂林行政新區房價大概4000元每平方米,不到深圳房屋均價的十分之一。一碗二兩桂林米粉隻要4元錢。桂林不孤獨,有產業基礎,有人才優勢,桂林市國傢老工業基地,發展電子信息產業有著悠久的歷史,同時也是國傢智慧城市試點城市、國傢信息惠民試點城市、國傢新型工業化電子信息產業示范基地,具有良好的產業基礎。桂林市全國地級城市中科研院所、各類學校及高層次人才最為密集的城市之一,市區現有桂林電子科技大學、廣西師范大學、桂林理工大學等7所高等院校,26所中等專業技工學校;擁有6個中直科研院所、8個國傢級和部級產品檢測中心,34個國傢、自治區級重點實驗室;43個國傢、自治區級工程技術研究中心,為電子信息產業的發展提供瞭強大的人才技術支撐。桂林不僅有山水,還有文化,桂林是全國首批歷史文化名城,迄今已有2100多年的建城歷史,擁有全國重點文保單位15處,自治區重點文保單位68處。

樊新鴻副市長還指出,桂林工業有過榮耀與輝煌——生產瞭中國第一臺海用雷達、第一套光纖室外試驗系統、第一臺(套)特高壓電力電容裝置,電子工業、橡膠工業一度占據台中產後月子中心廣西的2/3以上。算上當前的“重振桂林工業雄風”,在歷史上,桂林曾經出現過四次工業大發展的高潮:第一次抗戰時期,第二次“三線建設”時期,第三次是改革開放後,第四次就是近年來的“重振桂林工業雄風”。

2013年1月,趙樂秦就任桂林市委書記,開啟瞭該市工業發展第四次騰飛的篇章。

幾年來,該市工業經濟快速發展,為全市建設國際旅遊勝地提供瞭核心支撐。2016年全市規模工業總產值歷史上首次突破2500億元,2011至2016年5年間,年均增長14.8%。華為、中興、浪潮、比亞迪等行業巨頭紛紛入駐,為全市工業發展帶來瞭新的活力。電子信息、醫藥及生物制品、先進裝備制造、生態食品四大優勢產業占全市工業總產值半壁江山,戰略性新興產業占全市工業總產值約1/4。2016年,桂林經開區正式成立,高鐵產業園加快建設,高新區、經開區、高鐵園三足鼎立的佈局基本形成。桂林成為廣西首個國傢級新型工業化(電子信息)產業示范基地、國傢信息化和工業化融合試驗區、國傢產融合作試點城市、國傢電信普遍服務試點城市等。2016年,桂林航天電子有限台中月子中心月子餐公司生產的關鍵電子元器件、桂林優利特集團有限公司生產的URIT-30尿液分析儀隨同天宮二號一齊奔向太空。2017年,桂林福達控股集團曲軸數字化鍛造車間試點示范項目列入國傢智能制造示范項目公示名單,為廣西唯一。全廣西三個首臺(套)產品,其中桂林市占兩個,分別為五復合橡膠擠出機組生產線、大型寬幅膠片擠出壓延生產線。桂林三金、燕京啤酒等企業3個項目獲批廣西壯族自治區“互聯網+”制造業示范項目,數量位居廣西前列。

授課中,樊新鴻細致的講述瞭桂林為什麼要“重振桂林工業雄風”、重振桂林工業雄風的主戰場在哪裡、桂林要發展什麼樣的工業和園區、和誰攜手、應該怎麼做等市民們普遍關心的問題以及工業發展與環境保護的關系、富民與強市的關系、做大總量與調優結構的關系、政府與企業的關系等“重振桂林工業雄風”中重要的五大關系。

據悉,桂林還制定出瞭“重振桂林工業雄風”的十大任務,即實施產業壯大提升工程;推動工業做強升級、實施園區拓展提質工程;優化工業發展佈局、實施重大項目突破工程;增強工業發展後勁、實施企業培育成長工程;築牢工業發展根基、實施創新能力提升工程;增強工業發展動力、實施質量品牌提升工程;增強企業的核心競爭力、實施綠色制造示范工程;推動低碳循環發展、實施“制造業+互聯網”融合工程;推動兩化深度融合、實施產業融合發展工程;促進產業結構優化升級、實施工業人才提升工程;強化工業發展動力保障。(文/莫鴻鯤 李建平)

(責任編輯:秦宇雯)

台中月子中心價格
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite