201609031541自己的巨龍自己養《龍語少女》少女傭兵及巨龍養成搶先揭曉












自己的巨龍自己養





《龍語少女》少女傭兵及巨龍養成搶先揭曉



新聞出處:遊戲基地



《龍語少女》中,玩家可於遊戲中扮演有著馴服巨龍天賦的「龍語者」,培養華麗的巨龍及多種類型傭兵,組成自已獨特的隊伍,在神秘的伊米爾世界展開冒險的旅程。









徵召少女傭兵合戰BOSS

《龍語少女》中的 Boss 級怪物十分強大,作戰時還有許多邪惡生物跟隨其作戰,玩家若想要順利擊敗這群怪物,就必須依靠傭兵的幫助。每個玩家可以有 3 個傭兵同時出戰,要如何搭配傭兵的組合,是決定戰鬥成敗非常重要的因素。

玩家可透過酒館進行招募傭兵,酒館分為普通和特殊兩類,其中普通酒館會根據龍語者的等級開放,共有拂曉酒館、黎明酒館、清晨酒館、烈日酒館、黃昏酒館、司夜酒館五大種類,分別在玩家等級為 26 至 65 級時開啟,玩家在達到不同等級時,可以進入不同的酒館,而且在各酒館中,亦可以招募到不同等級傭兵,傭兵等級由高到低分為紅、橙、紫、藍、綠,而特殊酒館根據特殊條件不定時開放。

隨著遊戲中劇情的進展,玩家將會遇見不同的傭兵。只要將合適的傭兵派上陣,就能啟動他們所擁有的靈魂羈絆能力,並且在戰鬥中施放技能時,產生連鎖效果。除了傭兵之間的羈絆外,傭兵還能跟特定的龍產生共鳴,大幅提升戰力。







而「凜霜·死歌」是冰雪神殿的聖女,無與倫比的元素親和力讓冰霜之龍也甘拜下風,她的冰霜裂斬技能,可對敵方血量百分比最低的目標造成傷害;「機神·露娜」是無所畏懼的傀儡戰士,存在的意義就是戰鬥和獲勝,她的紅空裂赤技能,會讓對方進入虛弱狀態,各式傭兵都擁有不同的傭兵技能,推薦玩家一定要把握機會搶先入手,以組成自己的超強隊伍;還有更多不同的傭兵,玩家可以參考官方網站本次釋出的傭兵介紹,找到自已命定的那個她。

巨龍覺醒!巨龍養成設定大公開

當玩家等級達到 10 級時,系統將開啟【龍澤】系統,在這個階段,玩家可以獲得第一隻巨龍,並透過不同的遊戲進程,取得不同種類的龍。在【龍澤】系統中,可以看到巨龍的名字、品質、升階、屬性、龍息、天賦、進化等七大資訊。



其中巨龍的品質,對於巨龍屬性成長及技能有極大影響,由低到高分別為優秀(綠)、精良(藍)、史詩(紫)、傳奇(橙)、不朽(紅)。在養成一隻強大的巨龍時,玩家亦可透過升階影響巨龍屬性成長及技能,由低到高分別為 D、C、B、A、S、SS、SSS ;巨龍的屬性受其等級、品質、評級、進化等級及血統影響。提升龍息技能等級將可在戰鬥中對敵人造成極大傷害。巨龍並擁有特殊限定天賦,天賦將為出戰的主角及傭兵提供屬性加成。巨龍等級提升至一定等級後,必須進化後才可以繼續升級,並啟動巨龍相關的功能,如龍威、共鳴等。

想成為一名強大的龍語者,在巨龍養成之路上,需投注相當大的心力,方能養成最威猛的巨龍一同冒險;後續還將釋出更多獨家第一手遊戲資訊,敬請各位玩家期待!




《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上



2015-10-12





A85CD24DB604F79D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite