201803100239【熊本出發】當地司機帶你探訪神話之鄉.高千穗、高千穂神社

cooltext220500564208511.png

【熊本出發】當地司機帶你探訪神話之鄉.高千穗、高千穗神社

簡介:
傳說彷彿是真的!日本天照大神傳說發源地讓你身歷其境!當地Power spots巡禮!
訂購網址:

https://www.kkday.com/zh-tw/product/3916?cid=3366



詳細旅遊行程介紹:

*年末年始行程中止期間:12/26 - 1/4



- 行程特色 -

□專業計程車司機帶您遊訪神秘的高千穗!
□探訪神話發源地的八十八社信仰
□代訂巴士車票與專車接送省去交通麻煩,輕鬆遊玩高千穗!



- 行程資訊 -

□集合時間與地點:9:22(請選9:20的場次)
□集合地點:熊本交通中心
□行程長度:8小時
□回程資訊:16:56 高千穗峽巴士中心上車



— 行程介紹 —

傳說中日本的太陽女神「天照」因為自己的弟弟闖禍太過傷心,因而就躲進了山洞裡,日本就此失去了陽光,直到眾神歡樂群舞把她引出山洞,日本才又重回陽光的懷抱。現在,高千穗神社每天晚上在這個當時天照大神出現的山洞以「夜神樂」的形式演出神話,讓傳說延續下去。

就讓當地專業計程車司機,帶你一一探訪每個傳奇神話的神社!在「高千穗」這個神話發源地,不僅有這個集結八十八社信仰的「高千穗神社」,還有「天巖戶神社」、「荒立神社」等等傳奇的故事。



- 重要資訊 -

□此票券為預購性質,出發日的一個月內方可開票,KKday開放兩個月內的預訂。
□預訂結果最晚將於您出發日的14天前通知。(例:12/27出發,最晚將在12/13通知訂購結果)
□計程車行程前往地點不包含「高千穗峽」
□可利用行程中「自由散步」的那段時間去參觀,或是利用以下的方式前往高千穗峽:

搭計程車前往:
如果希望參訪高千穗峽,請於高千穗巴士中心下車附近的宮交計程車服務櫃檯報到時,告知服務櫃檯並交付 820JPY(單程)。此外,可將預定的計程車行程提早到14:20出發,若有提早出發的需求,請在報到時一併告知服務櫃檯。

腳踏車出租
可在高千穗巴士中前的「街中接待所」申請租借。TEL 0982-72-3031




- 兌換方式 -

□票券種類:指定換票地點換取實體車票
□換票地點:九州產交巴士服務中心
□預約確認後,您將會收到KKday憑證以及說明,請務必印出憑證,並於出發時間前 30 分鐘至指定換票地點換取實體車票。


回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite