201006021059中華電信宜蘭營運處簡介

沿革 

座落於宜蘭縣宜蘭市延平社區發展協會內,宜蘭市東港路46號的中華電信宜蘭營運處現址原為電信工務站及貯料場,民國771月電信局由中山路遷移至新大樓辦公、營業,那時東港路住戶不多,商店也少,四處可見稻田、菜園,新穎的電信營業大樓帶來無限朝氣與發展訊息。

 

二十多年電信服務從傳統市內電話行動電話,傳輸技術由類比進化到數位,網路更從撥接進步到ADSL光世代,近年更是開發「好看、好玩的MOD多媒體業務,大大提供了快速、便捷、無遠弗屆的通信及滿足家庭娛樂套餐服務,電信局於民國8571也改制成中華電信公司(國營公司化),更於94812正式改為公司民營化經營,但一路走來,始終不變的是提供電信真誠服務的信念。

 

經營理念

 

對於蒞臨洽公的客戶民眾,無不熱忱、積極的提供安全、便利和滿意的服務,對於停車位配置與上下班交通疏導都用心努力做好,因為我們是大家的社區好鄰居。

 

中華電信秉持一貫企業社會責任,積極扮演「數位好厝邊」角色,經常贊助縣內社會福利機關與國中、小學校及住原民社區等團體電腦設備,藉以縮短城鄉數位落差,提昇數位網路等服務品質。

 

此外,平時即重視敦親睦鄰的理念,對於社區周遭環境清潔、綠美化園區工作,一向不遺餘力。同時,公司積極響應政府愛護地球、呵護環境政策,每年提高綠色採購金額,定期舉辦無車日活動,並且宣導全體同仁周知,配合做好資源回收、節能減碳等措施,為保護環境,節約能源盡一份心力。

                                               文:陳華/陳老爹

 


    
    
    
    
    



回應

興趣閱讀〈悅讀〉 運動   高歌一曲  及信手塗鴉  不知老之將至

關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite