變更瀏覽模式
本日誌尚未新增文章喔!

落腳花蓮數十年,喜愛自助旅遊,自1989年獨自走訪廣西桂林灕江後,陸續多次走遊大陸各地-縱情加拿大洛磯山脈、馳騁紐國南島、流連南洋諸國、東北亞、歐、美諸國...增添生活的深度與廣度。登山健行、機車漫遊、攝影繪畫、盆栽園藝等是生活的組曲。陪同昶長子"大况"、次子"小况"經營--花蓮.旅行者之家/快樂腳 民宿】與朋友們分享旅遊心得與生活中的吉光片羽,拓展生活與生涯的新視界。
朋友們來花蓮旅遊時,無論是否住宿-【旅行者之家/快樂腳民宿】-請來”家”裡坐坐..喝咖啡、聊"是非".. 
※花蓮火車站前-優質精緻的平價民宿旅行者之家 民宿 】網址◎http://www.netete.com/traveler/】03-8352868 / 0955-377822  小况            花蓮旅遊最佳的紙上導覽  
旅行者之家民宿 旅遊部落格  http://tw.myblog.yahoo.com/travelerhomestay/】【花蓮背包客部落格網址 --http://photo.xuite.net/jafe07749

關鍵字
[此功能已終止服務]
累積 | 今日
loading......
    作者尚未新增文章喔!
    沒有新回應!





Powered by Xuite