201712150232飯店年菜2018 新北中秋烤肉食材.新北 燒烤推薦 飯店年菜2018


在全球PC個人電腦市場一片低迷、市況持續走衰之際,Chromebook近年來不但在筆記型電腦市場中異軍突起,出貨量更是年年逆勢走揚,加上Google開放OS免授權金,不僅一線電腦品牌廠加碼投注在中低格帶的Chrome PC系列產品銷售,包括二線品牌廠如海爾、海信等自去年下半年積極加入戰局,預期今年全球Chromebook系列的總出貨量繼2016年突破千萬台後,將再創下新高數字。

送外國人禮物 哪裡買 新莊火鍋吃到飽烤肉宅配 龜山

面對全球PC市場未見明顯復甦動能,各家電腦品牌大廠紛紛聚焦在中高階以上的超輕薄型、台北伴手禮名店2-in-1及電競筆電等具成長潛力、且產品毛利率較高的利基產品上;同時另一方面,亦未放棄搶攻中低價筆電市場的品牌廠,也鎖定免付OS授權金的Chromebook系列PC,據市場研調單位統計指出,Chromebook去年的全球出貨量已有超過1,000萬台、年增率近4成的超預期表現,預期今年也將呈兩位數年增幅度繼續攀升。宏碁為全球首家推出Chrome作業系統PC產品的品牌廠,自2011年其第1款Chromebook產品Acer C7問市後,近幾年來積極推出含括消費型及商用級的新品,產品線陣容堪稱是ChromePC品牌中最完整,不但從2014年以來連續稱霸全球Chromebook市占之冠,今年首季更在消費型Chromebook銷售額年增達70%以上、大幅超前業界平均成長表現。

為強化產品差異化,宏碁近兩年的Chromebook機種轉往訴求高續航力電量、耐擠壓,甚至是符合軍規的防水防塵防摔等「三防」規格外,也積極搶進Chrome PC的桌機市場;今年3月宏碁在Chromebase(AIO)及Chromebox(桌機)即雙雙在美國通路拿下市場龍頭。華碩雖進入Chromebook市場較慢,但近年來在Chromebook系列的出貨量皆翻倍成長,從2014年度總出貨不到20萬台、2015年度倍增至40萬台,去年更增長至近百萬台,預期今年銷量目標要再倍增。延續華碩在筆電系列以可翻轉式的2-in-1變型筆電,及輕薄機款等主要特色,華碩的Chromebook系列除了同樣也有針對學生的防固設計外,「Flip」系列更鎖定可與蘋果MacBook Air比擬的高性價比市場搶攻,預期也將是成為推升華碩要在Chromebook市場快速成長的主要動能來源。(工商時報)

大溪 烤肉食材




C3C8BF295A663011
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字