201606220556MOMO~【Taiwan Yes】醫美級面膜 任選2盒85折(再贈 潔面皂35g)



【Taiwan Yes】醫美級面膜 任選2盒85折(再贈 潔面皂35g)



商品網址:



【Taiwan Yes】醫美級面膜 任選2盒85折(再贈 潔面皂35g)評價 【Taiwan Yes】醫美級面膜 任選2盒85折(再贈 潔面皂35g)熱銷 【Taiwan Yes】醫美級面膜 任選2盒85折(再贈 潔面皂35g)開箱文 【Taiwan Yes】醫美級面膜 任選2盒85折(再贈 潔面皂35g)優缺點比較 【Taiwan Yes】醫美級面膜 任選2盒85折(再贈 潔面皂35g)排名 【Taiwan Yes】醫美級面膜 任選2盒85折(再贈 潔面皂35g)排行榜 【Taiwan Yes】醫美級面膜 任選2盒85折(再贈 潔面皂35g)特賣會

商品訊息描述:



海洋活化精華+極速滲透科技~

深層滲透 潤澤直達肌膚底層

「水」是肌膚美麗的基礎根源,Taiwan Yes特潤玻尿酸保濕系列,獨有的全天候海洋豐沛保濕技術,早晚不間斷為肌膚注入海洋的保濕精華,快速淡化因乾燥而產生的細紋,即刻喚醒肌膚生命力,回復健康膚質,由內到外防禦初老,創造水嫩美肌。



源自深海的美肌密碼 --海洋深層水

汲取自太平洋海平面下662公尺海洋深層水,天然、純淨、蘊含肌膚所需的礦物質與微量元素,微水分子親膚性佳,能將美容成分滲透至肌膚角質層為肌膚注入豐沛生命力。

注入肌膚的保濕泉源 --雙分子特潤玻尿酸

大分子玻尿酸:形成肌膚保水網、保濕鎖水

小分子玻尿酸:高效滲透至肌膚、深層補水



全天候 保濕美白不間斷

長效保濕 美白透亮

添加雙分子特潤玻尿酸-大分子玻尿酸在肌膚表層形成保水網,緊緊鎖住水分;小分子玻尿酸將水份高效滲透至肌膚,深層補水、給水,給肌膚全天候的保濕水嫩感。搭配海洋深層水,微水分子親膚性加富含礦物質與微量元素,深度賦活緊實美肌。熊果素能有效阻斷黑色素沈澱、淡化斑點、溫和深度美白肌膚,展現勻透淨白的美肌。

主要成分:海洋深層水、大分子玻尿酸、小分子玻尿酸、熊果素

北市衛妝廣字第10409042







Taiwan Yes胜月太面膜是專為臉部鬆弛、暗沉的肌膚所設計,含有雙胜月太(二胜月太/五胜月太),回復肌膚年輕,使肌膚更加緊緻,打造明星般精緻肌膚;豐富海洋膠原蛋白幫助由肌膚深處恢復彈力,同時肌膚年輕青春。

隨著年齡增長,臉部肌膚日漸鬆弛失去彈性,Taiwan Yes以海洋深層水為基底,結合「雙胜月太」及「超高彈力海洋膠原」,能深層活化肌膚,使用胜月太面膜,肌膚就能明顯立即感覺緊緻,持續使用,撫平歲月的老化痕跡,讓肌膚恢復青春狀態。



面膜材質:雙掛耳設計剪裁,兩階段緊緻肌膚。嚴選高親膚性海洋深層水,搭配二胜月太、五胜月太聯合賦予肌膚活力,維持緊緻Q彈;豐富的海洋膠原蛋白,有效修護及活化肌膚,延緩老化現象,使肌膚光澤柔嫩維持青春彈性。

主要成分:海洋深層水、二胜月太、五胜月太、海洋膠原蛋白

海洋深層水. 緊緻Q彈

。二胜月太:對抗臉部細紋,延緩肌膚老化

。五胜月太:緊緻,重拾青春臉龐

。海洋膠原蛋白:Q彈緊緻肌膚,創造平滑膚觸!





進階式美白抑制黑色素製造、淡化黑色素及斑點

Taiwan Yes截黑美白雙效面膜添加熊果素、長效保濕因子、葛根、甘草、日本小球藻及海藻醣等亮白保濕萃取精華,以進階式美白配合滲入海洋深層水,具高親膚性,快速滲透角質,幫助美白精華成分快速滲入肌膚,改善黑色素黯沈,淡化斑點,深層美白肌膚,維持長時間保濕不間斷,肌膚散發從內層透出的奇淨亮白。



海洋深層水 深度滲入 深度活化 【唯有滲入肌膚裡,保養才能發揮功效】

取自花蓮太平洋海平面下662公尺的海洋深層水,水質天然純淨,含豐富營養元素,水分子細小更可將保養成分滲入至肌膚裡。海洋深層水含有肌膚所需的多種元素,擁有極高的親膚性,極易為肌膚所吸收。其天然保濕成分在肌膚表面形成一層保護膜,讓肌膚維持水嫩光澤。



艷夏阻黑攻略!今夏就要淨˙白˙透˙亮

夏天是日曬相對強烈的季節,肌膚如果沒做好防曬防護,小心陽光、黑色素大軍入侵,讓白雪公主也變成黑雪公主!Taiwan Yes截黑美白雙效面膜添加熊果素、長效保濕因子及海藻醣等亮白保濕萃取精華,配合具高親膚性的海洋深層水滲入,幫助肌膚有效吸收美白精華成分,改善暗沉、淡化斑點,讓肌膚由內而外淨白透亮!



黑色素STOP阻黑美人大攻略!不思議肌

商品訊息簡述:





商品內含(任選2入):
【Taiwan Yes】24hrs特潤玻尿酸保濕面膜 6片/盒
【Taiwan Yes】胜月太面膜 6片/盒
【Taiwan Yes】截黑美白雙效面膜6片/盒













E33732259C38F57B
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!