201710191837產後瘦小腹,如何減肥

如何瘦腰腹瘦小腹運動產後瘦小腹腹部減脂

統一獅隊游擊手陳傑憲,職棒第1個完整球季,繳出3成87打擊率,是今年中華職棒打擊排行榜第2名。陳傑憲說:「打完120場比賽回頭來看,當然是很滿意自己的成績,但中間的起伏,有時還是會不滿意自己的表現。」陳傑憲本季打擊率一度高達4成20,他說:「從4成20滑落到3成90,當然會對自己的成績不滿意啊,都覺得自己其實可以做到那樣,就想要維持一樣的好成績,有時想得太多時,就有學長會適時提醒我。」陳傑憲說的學長,其中1位是陳鏞基。陳鏞基今天在一旁,聽到陳傑憲對自己的成績不滿意,馬上接著說:「都3成9了是還要怎樣?」陳傑憲笑說:「對啦,就是這句話,今年學到最多的就是心態調整,鏞基學長真的很會調整。」「鏞基學長說,他今年目標是3成,」陳傑憲說:「但他開季成績很不好,可是他說到就是做得到,這就是調整的能力,也是我需要再學習的地方。像是TAKE學長,平常不多話,可是他就是做得出來,很多學長都值得我們參考。」今年季後挑戰賽,獅隊與中信兄弟的陣容呈現不同面貌,陳傑憲說:「我們打了整季,幾乎都是這樣的陣容,對我們來說這就是優勢。他們臨時換了許多新人,能不能應付季後賽場面,是不是還需要適應,可能就要再觀察。」(王翊亘/台南報導)
 



本文來自: http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20171019/1225543/瘦小腹運動如何減肥肚子網路賺錢產後瘦小腹腹部減肥運動
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite