201803110513丁海寅不甘生日被整 精心設局:我要離開大家了

▲丁海寅生日跟愚人節同一天,常被整。(圖/記者葉政勳攝 , 2018.03.03)

▲丁海寅生日跟愚人節同一天,常被整。(圖/記者葉政勳攝 , 2018.03.03)

靠著電視劇《當你沉睡時》、《機智牢房生活》人氣翻漲的演員丁海寅今(3)日首度訪台,將於明天在TICC舉辦粉絲見面會。愚人節出生的丁海寅,生日當天難免因為節日遭惡整,曾因為沒收到禮物生朋友的氣,由於總是被當惡整的對象,他透露終於有一次在生日前一天精心設局騙到朋友,笑說很像節目的隱藏攝影機。

4月1日出生的丁海寅,透露小學生日時都會收到禮物,朋友也會舉辦派對,結果有次大家都沒有送禮物,連一句生日快樂都沒有說,當下非常不開心,直到回到家,才發現同學早在他家等待,為了要給自己難忘的驚喜;除了童年,丁海寅成年後,常跟朋友透露生日跟愚人節同天,但大家都不相信,「小學的時候沒有身分證,所以無法拿出來證明,長大後有了身分證,生日時都跟要好朋友喝酒慶生」,所以被整的經驗相對減少。


▲丁海寅訪問。(圖/記者葉政勳攝 , 2018.03.03)

丁海寅被整久了,笑說也會萌生整人念頭,透露小學某次生日前一天,他跟大家說:「我因為搬家所以要轉學了。」同學們聽到後嚇一跳,趕緊替他舉辦生日派對,殊不知這是一場自己精心設的局,笑說就像電視節目的隱藏攝影機,覺得偶爾整人滿有趣。

他近日跟孫藝珍積極投入電視劇《經常請吃飯的漂亮姐姐》拍攝,提到首次擔任男主角的感想,他覺得非常幸福,而劇中他也與前輩大談相差七歲的姊弟戀,本身能接受嗎?丁海寅說:「若兩人之間的基礎是愛情,不管是什麼年齡都能接受,沒有關係。」話說完他還透露前兩天在片場發生的趣事,當時大家在山中的雪地裡拍戲,本來是要拍出讓人覺得可愛的畫面,「結果我就跌倒了,拍得很好笑」,但讓丁海寅擔心的不是身體受傷,而是「我比較擔心這片段好像會播出去」,模樣相當逗趣。


▲丁海寅訪問。(圖/記者葉政勳攝 , 2018.03.03)


▲丁海寅接受訪問。(圖/記者葉政勳攝 , 2018.03.03)


▲丁海寅接受訪問。(圖/記者葉政勳攝 , 2018.03.03)

【 NOWnews 今日新聞 】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!※



本文來自: http://news.sina.com.tw/article/20180303/26000698.html勞力士手錶 勞力士錶專賣店 勞力士型號價位
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite