201711272128生日蛋糕diy 塔吉特芒果多千層8吋 千層蛋糕 台中 台灣最好吃的千層蛋糕 生日蛋糕diy 塔吉特芒果多千層8吋 千層蛋糕 台中 台灣最好吃的千層蛋糕 中華職棒/生涯首勝獻亡母 洪心騏:媽妳看到了嗎?

親愛的生日蛋糕 ,2017親愛的生日蛋糕,親愛的生日蛋糕推薦,親愛的生日蛋糕宅配,親愛的生日蛋糕訂購,親愛的生日蛋糕評比,親愛的生日蛋糕預購,一年一度的親愛的生日蛋糕要買哪一家才好?當然是要選網路熱銷親愛的生日蛋糕,網路熱銷排行親愛的生日蛋糕,網路超人氣親愛的生日蛋糕,網路上供不應求親愛的生日蛋糕,迅速竄紅的親愛的生日蛋糕

進塔吉特看看

進塔吉特看看

中華職生日蛋糕 千層蛋糕 台中 塔吉特芒果多千層8吋 超人氣月銷6000個棒/生涯首勝獻亡母 洪心騏:媽妳看到了嗎?



生日訂購 千層蛋糕台南 塔吉特芒果千層派 年銷近10萬個

:

統一獅隊今推出菜鳥洪心騏先發,生涯首度先發出賽他就投出6局失2分,6次三振、1保送的優質先發表現,也順利初登板就拿勝投,中職史上第13位初登板先發奪勝新人(隊史第6位),終場獅隊以11:6擊敗中信兄弟。

洪心騏賽後把榮耀獻給母親,他說:「現在心情很興奮,很開心,感謝隊友教練大家的幫忙。」

連背號都選母親出生年次63,洪心騏跟過世的母親感情很好,直到現在,他出賽也會拿著項鍊跟母親告知他要投球了。

他表示:「自己就是去觀察對方的打擊內容,專注在投每一顆球,另外就是捕手跟我搭配很多次了,我也很相信他,就把球投到他要的位置。」

過去洪心騏雖然不是畢業於棒球名校,也進入新北市成棒隊打過球,但回到熟悉的新莊棒球場,他說:「感謝新北市所有長官,回到這裡,就像回到家一樣。」

而他也曾答應母親要在棒球這條路上好好努力,如今他也做到了,他說:「母親在我背後支持我給我很大的力量。」

而比賽最後結束,他也跟天上的母親說:「媽,妳看到了嗎?我拿到了。」也以這一勝獻給母親。

★更多相關新聞生日蛋糕推薦 高雄 塔吉特千層蛋糕台中門市 網路上供不應求

開季13戰有36轟 比去年同期更瘋狂
統一獅3連勝 對比富邦5連敗的落寞
暌違7年回歸 羅曼將再披象隊黃金戰袍
開季7打數僅1安 大王:結果不好而已

【更多照片請點以下圖輯】生日推薦商品 塔吉特千層派 味道香醇濃厚



梨山水蜜桃,塔吉特,梨山蜜梨,寫真集,梨山甜柿台北生日蛋糕 推薦 芒果千層派 口感樸實綿密,千層蛋糕,梨山雪梨,自行車,母親節蛋糕,大口市集,達克闇黑工場,


進塔吉特看看


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite