201703220351母親節蛋糕推薦 千層蛋糕食譜 網購熱銷

一年一度的母親節就快到了,平常沒有太多時間表達對母親的敬愛與感謝,

母親節來訂購一個$2,來向媽媽表達感恩與祝福,$2在網路上本來評價就很好,

進塔吉特看看

選擇在網路上訂購$2,不用多花時間去找母親節禮物要買什麼才好,忙碌工作之餘,

只需要短短時間就可以完成網路訂購,母親節蛋糕訂$2,大人小孩又都吃得很開心,很值得推薦給大家。

進塔吉特看看

泡錯澡、睡錯覺都傷肝!日醫學權威教你正確保肝





:
對付「肝」人人自有一套,市售的養肝、護肝產品多的不勝枚數,可是肝這個無聲的器官卻潛藏著很多秘密,生活當中的小動作或細微跡象,都有可能是引發肝病變的元凶。





你以為肝臟不好只要靜養?其實不然,刻意修養,反而對身體造成傷害,讓其他功能失去平衡。日本廣岡醫院院長廣岡昇在《肝功能完全控制的最新療法》書中,就要揭露幾點關於肝臟的地雷:

塔吉特母親節 芒果千層糕 塔吉特芒果奶凍千層 網路上供不應求

迷思一:泡澡放鬆對肝有益?

母親節蛋糕2015 塔吉特千層蛋糕好吃嗎 塔吉特千層蛋糕台中門市 超人氣月銷6000個

患有肝炎的人應該避免泡熱水澡,因為溫度過熱會讓血液集中在皮膚表面血管,使內臟(包括肝臟)陷入缺氧狀態,全身功能降低;泡澡時間也不能太長,因為時間太長就和劇烈運動一樣,對肝臟造成負擔。

※ 無論有無患肝病,建議在用餐過後2~3小時再去泡澡。



迷思二:熬夜失去的睡眠 ?a href="http://touched.udo.tw/">母親節蛋糕 推薦 台北 芒果千層酥 千層蛋糕作法 carol 超人氣月銷6000個a回來就好?



對有肝臟疾病的人來說,睡眠是相當重要的生理活動,一天最少要睡7~8小時,增加1~2小時更好,但是不要以為熬夜失去的睡眠補回來就好,熬夜引起的內分泌失調,會讓肝炎病毒變得更活躍,因此,睡的夠之外還要睡的對!



迷思三:忍著疲累不休息 工作一次做完再睡覺最好?



為了趕快解決交辦的事項或問題,許多人往往拖著疲憊不堪的身體熬夜加班,越是完美主義的人,這種傾向越明顯。請傾聽身體的聲音,適當的安排工作優先順序,即使忙碌導致睡眠不足,也要抓緊午休時間小憩一下,因為睡眠是最基本的治療方法。

【延伸閱讀】

  • 體重減少8%,脂肪肝就會消失!醫學教授:6個月瘦這樣最好


  • 愛吃水果的瘦子也有脂肪肝!醫師親傳3招養好肝


  • 3個護肝妙招 X 4類護肝食品,擁有彩色人生!




資料來源:《肝功能完全控制的最新療法》/廣岡昇/新自然主義

水蜜桃,塔吉特,蜜梨,寫真集,甜柿,千層蛋糕,雪梨,自行車,衛生棉,


進塔吉特看看


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite