201711232116大溪烤肉食材 烤肉宅配 宜蘭烤肉食材宅配外送 大溪烤肉食材


鴻海董事長郭台銘直接到美國白宮談生意,持續激勵買盤,昨(2)日股價站上100元,旗下GIS-KY、訊芯-KY、京鼎、陽程、群創成為盤面攻堅要角,短短7個交易日,鴻海集團市值大增1千億元,總市值衝上2.2兆元。



外資昨日買超台股總金額111億元,其中買超鴻海就達11億元、1.1萬張,激勵股價站上100元,創下31個月新高價,市值台中 海鮮吃到飽在近7日內大增693億元,來到1.73兆元,創歷史新高,加計旗下群創、鴻準、臻鼎-KY、GIS-KY等,集團總市值更衝上2.2兆元。

火鍋推薦 高雄

華南投顧董事長儲祥生指出,回顧2014年6月,當時郭台銘首次提出鴻海將邁向「11屏3網2雲」,並預言轉型會在2016~2017年看見效益,如今看來完全都做到,且集團布局的零組件廠商,一直都能跟上美國蘋果的要求,帶動企業具有「能見度」的成長性,股價表現也因此能最直接與蘋果連動。儲祥生表示,以過往歷史經驗來看,台灣企業代工到一定程度,毛利會往下掉基隆火鍋吃到飽,因為競爭者會不斷冒出來,搶走市場優勢,但鴻海的毛利卻能維持漂亮水準,甚至逆勢成長,去年毛利率7.38%,即是創下近4年新高。因此歸結來看,儲祥生分析,鴻海集團的成功2大關鍵,第一「旗下零組件廠商夠大到可獨霸一方」,做出來的產品,樣樣與原本在市場上的國際大廠相抗?;第二「製造持續邁向全自動化」,有效率運用人力,讓自動化製造比重提升,使得成本得以持續下降。昨日鴻海股價站上100元,主要來自外資買盤推升,旗下子公司更不遑多讓,GIS-KY在午盤過後大單敲進,一路強攻漲停來到185元,三大法人同步買超615張,其中投信更是連10日買超,累計持股超過1萬張,認養標的不手軟,持股比重來到3.5%。此外,訊芯-KY、京鼎、陽程、群創、廣宇等,昨日股價漲幅也都超過1%,法人積極作多,使得鴻海集團市值再衝鋒。(工商時報)



淡水 火鍋料宅配簡易年菜食譜大全






F59C144D471E4829
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字
[此功能已終止服務]