201405261933露營趣(22)-新竹北埔大湖山林露營區

這次到大湖山林露營算是創下了不少紀錄:

第一次臨時決定衝營地

第一次最短時間上裝備

第一次露營地離家最近

第一次架天幕...

第一次忘記帶毛巾...

第一次忘記帶調味罐及油

反正人生總是有第一次嘛...不過真的要感謝錢錢爸一直鼓吹這星期要衝啊~不然會後悔...

這營地算是低調的,也不清楚到底是公營還是民營,反正有人經營就對了.到營地時,巧遇聰璟家,錢錢家已經幫我們留好位子就等我們到來.約12點多到,錢錢家早就紮好營先去北埔用餐及採買食材.

第一次將客廳帳的延伸天幕獨自搭起來,哇~比想像的還大呢!,可以供我們三家族在天幕下舒服的休息及用餐!


旋轉彩帶也是第一次開箱~為天幕添加色彩...

傍晚一起去走步道,發現不少特別的昆蟲,紅色的蟋蟀,黑色的螳螂...



聽說是檜木的浴室,但是設計上還是要考量燈光及隱私性啊~

小蜜蜂跟Melody&Mick悠閒著玩牌跟聊天

準備晚餐Ing...


摪摪~豐盛又膨派的菜色陸續出爐,真的素沒衝來會後悔啊~~




晚餐就在漂亮的夕陽下與大自然共餐...

隔天早上用完早餐,錢錢家建議往上走到上層的新營位,風景更漂亮..,路旁有楊梅,柚子,還有一整排的八重櫻,冬天到這非常適合...











 

 

回應

嗨,這是有關小蜜蜂嗡嗡成長的記錄(原YAHOO奇摩部落格文章資料移至)

希望這是個堅固的堡壘,持續分享著這些年來小蜜蜂的成長!

 

    沒有新回應!