201403160948露營趣-賽夏有機農場露營區(探班)

離上次過年環島大露營已經有1.5個月沒將裝備上車了(真怕營帳會發霉),十分期待這次再次跟錢錢家,花朵家&黃老師們一起團露,沒想到...,計畫總是趕不上變化,小蜜蜂破病了-急性腸胃炎,不僅兩天無法上課,怕上山身體不適,也就忍痛取消這次的露營.看著天氣變好,沒想到小蜜蜂的拉肚子也減緩了...,ㄟ~想起老官道的探班,小蜜蜂爸立馬提出建議可以上山探班也行,當然獲得蜜蜂媽咪的贊同,因為不用帶一大堆裝備上山紮營拔營的,早上蜜蜂爸鼻準備了探班點心及水果加上三張椅子就上山探班囉~

 開了約1個多小時,到了賽夏露營區時,大家都已搭好營帳,本想上去幫忙一起搭帳的,沒想到花朵家還是秉著早出的好習慣,第一名到營地選好營位(賽德克區)紮營,隨後黃老師及錢錢家也到營地紮營,等我們到了,大夥早就搭好營帳用完午餐了!

花朵家蘇系的半圓型小衣架.

 




竟南有一堆小蜜蜂包圍著樹幹,應該有女王蜂在吧?!


賽夏露營區特地保留羽毛球場地提供大家運動,十分難得呢!我們也帶了羽球拍跟大家在大自然中一起運動.



錢爸跟花朵爸發現了...,有機蘿蔔,Mick拔了一個紀念!





運動到一半,發現有三隻大冠鷲同時在天上盤旋!


走回營地的中途,看到跟我們一樣配備的營帳,拍下來假裝我們也在這紮營!

回到營地又繼續拔蘿蔔,蜜蜂爸比手上的蘿蔔很像一隻老鼠...




果然運動後,大家肚子都餓了,花朵家跟錢錢家不斷拿出水果跟點心加上我們帶去的玉米及包子,大家一同用餐的感覺真的好棒喔~小蜜蜂覺得很可惜沒有跟大家一起同露,不然就可以繼續玩到爆...趁著還沒天黑下山比較安全,雖然大家都一直要我們留下來用晚餐,黃老師他們還特地早早煮飯要我們一起共餐呢~真是盛情難卻.希望這份情誼常駐,大家一定可以露到1000露!

回應

嗨,這是有關小蜜蜂嗡嗡成長的記錄(原YAHOO奇摩部落格文章資料移至)

希望這是個堅固的堡壘,持續分享著這些年來小蜜蜂的成長!

 

    沒有新回應!