小關的創業筆記 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 我的事業
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 得來素官方網站
  • http://www.dlsveg.com
    1. 沒有新回應!
  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:
  • 字媒體
  • 關鍵字
  • 我的臉書





  • Powered by Xuite
  • 200808192206當兵3年心得

    快退伍了~~本月26號退,大家恭喜我一下吧!!!

    (繼續閱讀)

    200808192205湧泉心得

    上禮拜玩現金流讓我有點小小心得,記得在騎士版上看過一篇留言,我們玩現金流的目的是什麼呢?是變成遊戲高手?還是現實中財務(財富)自由的人呢?

    (繼續閱讀)

    重新看了一遍這篇文章,我又有一點小小的感想,社團是提供一些未

    (繼續閱讀)

    剛剛完成了自己的資產負債表、投資損益表、與每日記帳,要開始落實記帳了,下個月就要失業了,今天有一些想法,有一種感覺,不曉得要改變自己來適應別人還是堅持自己的性格,這點讓我迷惑,慢慢的會面臨到很多人與人相處之間的問題,要怎樣處理與關係定位將會是我很重要的課題,從朋友到合夥人甚至以後或許又會有很多關係,關係定位跟溝通將是很重要的。

    (繼續閱讀)

    今天是創業往前大大邁進的一天,跟我的合夥人(昆蟲)一起去看車,計畫了好久,今天開始了除了想法以外實作的第一步,今天買了車子,也找到改裝廠商也把設計藍圖跟老闆聊過,接下來等待明天老闆將估價單與設計圖給我們,或許對許多人來說,這些都不算什麼,但是對我來說,這是我人生很重要的一大步,感謝昆蟲這段日子的辛苦,因為本人還在當兵心有餘而力不足,所以多虧有他,才有那麼強的執行力,也因為有他,在很多事情上面使我積極許多,人~~是需要競爭對手的(良性競爭),我深深怕他把我拉的遠遠的,所以我加緊腳步前進,也因為這樣,自己感覺到自己的成長,非常喜悅,明天~~將是繼續往前的日子,在這裡,我要記錄下我們的創業過程、創業的甘苦談、創業的經驗,我們的目標是要創造一個系統,將我們的想法一一實現,好帶來真正的非工資收入,在這裡為我們的友情大喊一聲萬歲。P.S如果有人出價數億要跟我買有情,抱歉我不賣,友情無價。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 下一頁  最後頁