生命的旅程(7/3~4財富秘密課後心得 一. ) @ 小關的創業筆記 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 我的事業
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 得來素官方網站
  • http://www.dlsveg.com
    1. 沒有新回應!
  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:
  • 字媒體
  • 關鍵字
  • 我的臉書





  • Powered by Xuite
  • 201007042120生命的旅程(7/3~4財富秘密課後心得 一. )


    時間是晚上的8點,與另一半搭著高鐵準備回家,在回程的路途上我們討論著這兩天的課程並且練習著...

    我問:你企業(財經)上的成功是長什麼樣子??
            你關係(浪漫、家庭、朋友)上的成功是長什麼樣子??
            你健康上的成功是長什麼樣子??
            你精神(信念)上的成功是長什麼樣子??

    他緩緩的答著,一邊思索著一邊用心的回答我,我想,當我在問他時,我關係上的成功正浮現在我面前,當我們進行著這樣的對話,對我來說,已經實現夢想中與另一半的關係了。

    當我們在跟宇宙下訂單時,是否有考慮到整體的完整性,當我們實現了一個夢想時,會不會又失去了另外一樣東西....
    事業、關係、健康、精神,是我們要共同關注的,這樣才能達到完整的成功,達到人生的完整性,也在上完這堂課,我了解了真正的財富是什麼。

    財富,不只是金錢,他以各種型態出現在我們的週遭,精神財富,健康財富,人際上的財富,知識上的財富,這個觀念打破了我對於財富=金錢的迷思,金錢只是財富的一小部份而已。

    金錢與心靈共成長,這句話貫穿了這兩天課的主軸,這也是我在兩年前參加M&Y時所學到的,在兩年後又在國際大師的帶領之下,複習了這堂課...

    在課室內,我們學習著知識,補充我們的想法
    在課室外,卻要用行動來驗證我們所學到的

    Lisa Nichols講到 想法+行動=成功,我思索著這個問題,想出了一個答案:通常我們都有許多的想法,卻沒有行動,所以距離成功一樣的遙遠,想法與成功之間的距離,就是你從想法到行動之間的距離吧!!

    決定下一步行動只需要十秒鐘,但往往人們做不到,這是我在永錫老師的課上學到的,有沒有辦法讓想法和行動幾乎同步呢??我嘗試著做了一個動作,也運用了科技的力量,在下面會與大家分享到。

    7/3號的下午,我發了封簡訊給潭子店長-幫幫,提高服務就能提高品質,要讓客人有"哇"的FU,有超乎價格好幾倍的價值,思考如何提高我們的服務品質??

    當我從Lisa Nichols身上學到:提高服務就能提高銷售時,經過思考過後,我做了個這樣的動作,結合了資訊與團隊,讓想法與行動能在更短的時間完成,縮短想法與成功之間的距離。

    現在的內心猶如湧泉一般,很希望繼續分享,但時間完了,我必須照顧我的健康財富,今天就分享到這邊吧!!

    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應