201502232201唯有讓素食更方便,吃素的人才會變多,唯有創造環境,才有辦法改變環境


過完年嘍!得來素要繼續的服務大家,無論是不是吃素的朋友,我們都很開心能夠提供我們的服務給大家。

現在的得來素,每天約能服務上千人,提供給吃素朋友一個平價、簡單但舒服的環境,這就是我們想要創造的,也是得來素不斷在努力與不斷在做的事情。

目前得來素全台北有桃園、中壢,中有台中,南有高雄,都很努力的在服務着大家。

一方面我們希望能夠更快的能服務更多朋友,因為許多朋友不斷的私訊我們希望我們到他們家附近開店,但一方面我們也需要找到對的夥伴,對的地點,在一定的品質內提供服務,我想這才是更多人所希望的,也才是讓我們這棵小小的素食幼苗能夠繼續茁壯的腳步。

得來素目前有14間分店,目前高雄準備要開二店,北部也有在籌備一間店面,希望能在近期服務大家。

但是一間店從培訓人員到讓人員上手,到能夠有效的服務都需要時間的養成,所以請容許我們用我們能掌握的節奏來服務大家。

得來素並不是什麼高級的餐廳,我們只是一個很希望能夠用評價推廣的方式讓素食遍地開花的小品牌,從2007年的一臺小餐車出發,慢慢的經營出這片天地的年輕人。

去年,我們也開始提供宅配的服務,會提供這項服務也是來自於我們的使命發想,我們的使命就是成為『讓素食方便的推動者』,所以為了讓素食更加地方便,我們開始提供宅配服務,也讓已經有得來素的地方變成一個據點,提供除了早午餐以外的服務,藉由這樣素食更方便。

我們相信,『唯有讓素食更方便,吃素的人才會變多,唯有創造環境,才有辦法改變環境』,這是我們的信念、理念。

我們會持續的、用心的、努力的服務大家的。

2015年,繼續加油,繼續改變素食環境,繼續讓世界變得更美好。

歡迎逛逛得來素官網:goo.gl/2Q1Z6E

得來素各分店資訊:http://goo.gl/l5M5YN

素食生活雜誌第二期有我們的介紹唷:http://goo.gl/nrBvRV

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
得來素臉書粉絲專頁
歡迎加入我們的LINE@

創業照~~
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
關鍵字