201412250902得來素-年度回顧

年度回顧

回想起剛創業時,我們從一臺小餐車開始出發,抱著我們的夢想,希望能帶給素食界一點新氣息與變化。

經過七年的努力,我們開始有了一些突破,提供給更多人吃素的朋友方便、舒適的環境,也提供網購服務讓素食能夠真正的越來越方便。

今年,也出了一本書,希望透過書來傳達我們的理想與讓想要創業的人更瞭解過程,一步步的耕耘,讓我們不斷地往前走。

更需要感謝的是我們有一群願意跟我們一起努力的加盟夥伴,這兩年來,許多加盟夥伴與我們一起努力,也協助我們修正了許多的不足。也感謝公司內部的夥伴的努力,因為大家的付出,才能讓整個品牌漸漸地讓更多人認識,並能服務更多的人。

這幾年來,從餐車,陽春型店面,漸漸得到現在的店型,包含教育訓練,產品研發,我們都不斷的努力前進着,也看到了許多素食領域可以在更努力,讓更多沒有吃素的人可以接受的地方。

得來素-讓素食方便的推動者,這是我們的宗旨與目標,我們相信『唯有讓素食更方便,吃素的人才會變多』,秉持這樣的理念與使命,我們奮鬥至今。

如果您認識得來素夠久,會知道得來素的故事不是編的,而是真真實實的不斷的更新與上演着,這也是我們一路來努力的紀錄,不斷的被記錄在部落格,或者是許多的網路工具上,看了許多過往的照片,都充滿着感動。

我們相信,素食能夠不一樣。我們相信,會有越來越多人能接受素食。我們相信,只要讓素食方便,吃素的人就會變多。

讓我們一起努力,打造理想中的素食天地吧!!

 












 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
得來素臉書粉絲專頁
歡迎加入我們的LINE@

創業照~~
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
關鍵字